Comment utiliser X pour Android

Pour créer un compte
  1. Téléchargez l'application X pour Android si vous ne l'avez pas déjà installée.
  2. Une fois l'application installée, vous pouvez vous connecter avec un compte existant ou créer un compte directement depuis l'application.Découvrez comment gérer plusieurs comptes X via votre application.
  3. Laissez‑vous guider par les instructions et saisissez les informations telles que votre nom et votre adresse email.
  4. Si vous avez indiqué une adresse email lors de votre inscription, nous vous envoyons immédiatement un email contenant des instructions pour nous permettre de vérifier votre adresse.
  5. Si vous avez indiqué un numéro de téléphone lors de l'inscription, nous vous envoyons immédiatement un SMS contenant un code qui permet de vérifier votre numéro
  6. Découvrez comment personnaliser les paramètres de votre nouveau compte.

Remarque : nous ne prenons plus en charge les versions Android 2.3 à 4.1 du Google Play Store. Si vous utilisez toujours une de ces versions, veuillez noter qu'elle ne sera pas mise à jour. Pour profiter de l'expérience X pour Android la plus récente, téléchargez la dernière version dans le Store ou visitez X.com depuis votre navigateur.