À propos de l'onglet Connecter

L'onglet Connecter réunit les utilisateurs de Twitter. C'est un moyen rapide et facile de vous connecter à des comptes susceptibles de vous intéresser, ou de reprendre contact avec de vieux amis sur Twitter en utilisant le carnet d'adresses de votre appareil.

Types de suggestions de l'onglet Connecter

Recommandations de comptes personnalisées :
Il s'agit de nos suggestions générales pour vous permettre de vous connecter à des comptes dont nous pensons que vous souhaiterez les suivre.

Recommandations liées au carnet d'adresses :
Trouvez des personnes que vous connaissez sur Twitter en important vos contacts depuis le carnet d'adresses de votre appareil. Remarque : les comptes que vous avez bloqués ne seront pas répertoriés.

Découvrir de nouveaux comptes via les applications Twitter pour iOS et Android

1. Sur l'onglet Explorer , appuyez sur l'icône Connecter .
  2. Explorez les recommandations proposées figurant notamment sous Tendance actuellement en passant d'un compte suggéré à l'autre.
  3. Pour découvrir d'autres recommandations, appuyez sur Plus.
    1. Pour suivre l'un des comptes suggérés, appuyez sur l'icône Suivre
  4. Appuyez sur Trouver des amis pour synchroniser vos contacts. Les contacts figurant dans le carnet d'adresses de votre appareil seront ensuite importés sur Twitter de façon continue. Découvrez comment importer vos contacts.