Comment ajouter des boutons X sur votre site Web

Comment ajouter un bouton Twitter sur votre site
  1. Accédez à https://publish.twitter.com/ dans votre navigateur.
  2. Utilisez la liste déroulante pour sélectionner le type de contenu que vous souhaitez utiliser. Copiez ensuite le code HTML qui s'affiche.
  3. Collez ce code à l'endroit approprié dans le code source de votre site Web.

Et si j'ai déjà créé mon propre bouton X ? Puis‑je quand même l'utiliser ?

Bien sûr que oui ! Toutefois, nous vous conseillons de consulter nos guides de Ressources relatives à la marque pour vous assurer que vous respectez notre politique en matière de marques déposées.