Aide Twitter Blue

Aide pour l'abonnement

Où puis‑je m'inscrire à Twitter Blue ?

J'ai ajouté Twitter Blue au mauvais compte Twitter, puis‑je rectifier cela ?

Je suis en Australie ou au Canada et je ne peux pas m'abonner à Twitter Blue, que faire ?

Comment savoir si mon abonnement est actif ?

Quelqu'un que je connais utilise Twitter Blue sur un appareil Android, pourquoi ne puis‑je pas faire cela ?

Aide pour l'utilisation de plusieurs comptes

J'ai plusieurs comptes Twitter, dois‑je payer pour avoir Twitter Blue sur chaque compte ?

J'ai plusieurs comptes Twitter, puis‑je avoir plusieurs abonnements Twitter Blue en même temps ?

Que faire si j'ai plusieurs identifiants Apple ?

Je gère plusieurs comptes pour un groupe ou une entreprise. Twitter Blue est‑il disponible pour les entreprises ?

Aide sur les fonctionnalités de Twitter Blue

J'ai payé Twitter Blue, mais je ne peux pas accéder aux fonctionnalités de mon abonnement. Que faire ?

Quel est l'impact sur les fonctionnalités si j'annule Twitter Blue, puis m'y réabonne ?

J'ai besoin d'aide avec la fonctionnalité Annuler le Tweet

Où puis‑je accéder à la fonctionnalité Annuler le Tweet ?

Comment annuler mon Tweet après la disparition de la notification ?

Pourquoi mon Tweet n'a‑t‑il pas été publié ?

Aide à la facturation et au paiement

Quelles sont les modalités de facturation de Twitter Blue ?

Puis‑je modifier la date de facturation de mon abonnement ?

Mon paiement a été refusé. Que faire ?

Comment modifier le mode de paiement de mon abonnement Twitter Blue ?

J'ai besoin d'aide avec un bug ou un message d'erreur

Les achats sur cet appareil ont été désactivés

L'achat ne peut pas être effectué

Impossible de se connecter à l'App Store

Je souhaite signaler un bug

Aide à la gestion de votre abonnement Twitter Blue

Comment annuler mon abonnement Twitter Blue ?

Je ne veux plus de Twitter Blue sur mon compte, puis‑je me faire rembourser ?

Un membre de ma famille a acheté Twitter Blue par inadvertance, que faire ?

Je fais partie d'un groupe familial Apple, Twitter Blue sera‑t‑il disponible pour tous les membres du groupe ?

Comment réactiver mon abonnement Twitter Blue ?

Aide pour les comptes suspendus

Mon compte a été suspendu, qu'advient‑il de mon abonnement Twitter Blue ?

Mon identifiant Apple a été suspendu, comment annuler Twitter Blue ?

Aide pour l'abonnement

Où puis‑je m'inscrire à Twitter Blue ?

Nous avons sorti cette fonctionnalité sur iOS et nous travaillons à son déploiement sur Android et sur ordinateur.

Si vous utilisez Twitter pour iOS et que vous êtes connecté à votre compte Twitter, accédez au menu principal (insérer l'icône) et appuyez sur Twitter Blue. Appuyez ensuite sur S'abonner. Suivez les invites de paiement pour accéder immédiatement à votre abonnement. Si vous avez besoin d'aide pour effectuer votre paiement, veuillez contacter l'Assistance Apple.

Consultez l'article Comment personnaliser les fonctionnalités et gérer votre abonnement Twitter Blue pour obtenir des instructions détaillées afin de vous abonner à Twitter Blue.

J'ai ajouté Twitter Blue au mauvais compte Twitter, puis‑je rectifier cela ?

Pour le moment, si vous souhaitez transférer Twitter Blue vers un autre compte Twitter, vous devez vérifier que vous êtes connecté à partir de l'identifiant Apple que vous avez utilisé pour acheter Twitter Blue et annuler votre abonnement existant sur le compte actuel. Restez connecté à l'identifiant Apple que vous avez utilisé pour votre achat initial de Twitter Blue, puis rachetez votre abonnement à partir du compte Twitter avec lequel vous souhaitez accéder à vos fonctionnalités Twitter Blue. Si vous rachetez Twitter Blue avant l'expiration de la période d'abonnement sur le compte initial, vous n'aurez pas à régler de frais supplémentaires. Les frais de renouvellement sont toujours facturés mensuellement, en fonction de la date de l'achat initial.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour changer votre abonnement, contactez l'Assistance Apple.

Je suis en Australie ou au Canada et je ne peux pas m'abonner à Twitter Blue, que dois‑je faire ?

Au cours de ce déploiement limité, si vous vivez en Australie ou au Canada et que vous ne pouvez toujours pas acheter Twitter Blue, veuillez vérifier les réglages régionaux de votre identifiant Apple. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter l'Assistance Apple.

Comment savoir si Twitter Blue est actif sur mon compte ?

Lorsque Twitter Blue est actif sur votre compte, une coche (insérer l'icône) apparaît sur la page des réglages de Twitter Blue. Si vous n'avez pas accès à la page des réglages de Twitter Blue, vous pouvez vous inscrire à partir du menu principal. Découvrez plus d'informations sur l'abonnement à Twitter Blue.

Quelqu'un que je connais utilise Twitter Blue sur un appareil Android, pourquoi ne puis‑je pas faire cela ?

Nous n'avons sorti cette fonctionnalité que sur iOS. Les versions pour Android et pour ordinateur seront disponibles prochainement. Si un utilisateur a acheté Twitter Blue avec un identifiant Apple et s'est ensuite connecté au même compte Twitter sur un téléphone Android, il peut avoir accès à certaines fonctionnalités, mais l'expérience complète n'est pas encore entièrement disponible.

Aide pour l'utilisation de plusieurs comptes

J'ai plusieurs comptes Twitter, dois‑je payer les frais d'abonnement Twitter Blue sur chaque compte ?

À l'heure actuelle, vous ne pouvez avoir qu'un seul abonnement Twitter Blue actif par identifiant Apple, et chaque compte Twitter nécessite son propre abonnement payant.

Puis‑je ajouter Twitter Blue à tous mes comptes Twitter lors d'un même achat ?

Pour le moment, vous ne pouvez pas ajouter Twitter Blue à plusieurs comptes lors d'un même achat. Vous devez être connecté à votre identifiant Apple pour effectuer un achat et vous ne pouvez avoir qu'un seul abonnement Twitter Blue actif à la fois.

Et si j'ai plusieurs identifiants Apple ?

Vous ne pouvez avoir qu'un seul abonnement Twitter Blue par identifiant Apple, vous devez donc gérer votre abonnement Twitter Blue et les paiements à partir de l'identifiant Apple que vous avez utilisé pour effectuer votre achat. C'est également le même compte que vous devez utiliser si vous décidez d'annuler.

Je gère plusieurs comptes pour un groupe ou une organisation. Twitter Blue est‑il disponible pour les entreprises ?

Étant donné que vous ne pouvez avoir qu'un seul abonnement Twitter Blue actif à la fois, nous n'offrons pour le moment pas d'abonnements destinés aux entreprises.

Aide sur les fonctionnalités de Twitter Blue

J'ai payé Twitter Blue, mais je ne peux pas accéder aux fonctionnalités de mon abonnement. Que faire ?

Il peut être nécessaire de patienter quelques minutes avant que les fonctionnalités soient disponibles. Si vous continuez à rencontrer des problèmes, contactez l'assistance depuis vos réglages d'abonnement.

Quel est l'impact sur les fonctionnalités si j'annule Twitter Blue, puis m'y réabonne ?

Nous espérons que vous adorerez Twitter Blue, mais si vous devez suspendre ou annuler votre abonnement, l'accès à vos fonctionnalités expire à la fin de votre cycle de facturation. Si vous décidez de vous réabonner, vous devez à nouveau personnaliser l'apparence de votre application, mais nous laisserons les Tweets que vous avez ajoutés à vos signets dans les dossiers que vous avez créés avant l'annulation.

J'ai besoin d'aide avec la fonctionnalité Annuler le Tweet

Tout d'abord, assurez‑vous que cette fonction est activée. Les Tweets susceptibles d'être annulés afficheront l'option Annuler après leur envoi.

Sélectionnez Annuler avant l'expiration de la période d'annulation du Tweet (lien vers l'article d'aide). Cela vous renvoie à l'éditeur de Tweets, où vous pouvez modifier ou supprimer votre Tweet.

Vous pouvez toujours choisir de raccourcir la période d'annulation du Tweet ou d'ignorer l'option Annuler et de publier votre Tweet immédiatement en sélectionnant Envoyer.

Pour en savoir plus, découvrez comment utiliser la fonctionnalité Annuler le Tweet.

Où puis‑je trouver la fonctionnalité Annuler le Tweet ?

Elle n'est actuellement disponible que sur Twitter pour iOS. Vous aurez accès à cette fonctionnalité à partir d'une notification après avoir composé un Tweet et à partir du fil d'actualités pendant la période d'annulation du Tweet. Découvrez plus d'informations sur la fonctionnalité Annuler le Tweet.

Comment annuler mon Tweet après la disparition de la notification ?

Pendant un temps défini, vous pouvez annuler ou modifier un Tweet que vous avez envoyé à partir du fil d'actualités.

Pourquoi mon Tweet n'a‑t‑il pas été publié ?

Une fois que vous avez rédigé un Tweet, vous ne le trouverez pas dans votre fil d'actualités tant que son délai d'annulation n'a pas expiré. Si vous souhaitez ignorer ce délai, vous pouvez désactiver la fonctionnalité Annuler le Tweet dans vos réglages Twitter Blue ou appuyer sur Envoyer pour publier immédiatement le Tweet.

Aide pour les problèmes de paiement liés à Twitter Blue

Quelles sont les modalités de facturation de Twitter Blue ?

Votre abonnement mensuel à Twitter Blue est facturé par Apple à la même date chaque mois.

Puis‑je modifier la date de facturation de mon abonnement ?

Veuillez contacter l'Assistance Apple directement pour gérer les modifications de paiement.

Mon paiement a été refusé. Que faire ?

Si vous pensez qu'il y a une erreur, contactez l'émetteur de votre carte. Vous pouvez également modifier le mode de paiement à partir des réglages de votre appareil. Si vous avez encore besoin d'aide, veuillez contacter directement l'Assistance Apple.

Comment modifier le mode de paiement de mon abonnement Twitter Blue ?

La modification du mode de paiement de votre abonnement s'effectue directement à partir de votre compte Apple dans l'App Store ou dans les réglages de l'appareil sous le menu Paiement et livraison de votre identifiant Apple.

Aide avec un bug ou un message d'erreur

Les achats sur cet appareil ont été désactivés

Vous pouvez voir cette erreur si votre identifiant Apple est défini sur des achats restreints comme dans le cas du contrôle parental. Si votre compte n'est pas configuré pour la limitation des achats et que vous voyez cette erreur, veuillez contacter l'Assistance Apple directement.

L'achat ne peut pas être effectué

Nous avons déployé Twitter Blue au Canada et en Australie, où il est possible de l'acheter dans l'application Twitter pour iOS. Nous allons continuer à optimiser les fonctionnalités en fonction de l'intérêt qu'elles suscitent et élargir prochainement la disponibilité de l'abonnement à d'autres pays. Si vous résidez au Canada ou en Australie et que vous voyez toujours ce message, vérifiez votre connexion réseau et réessayez plus tard.

Impossible de se connecter à l'App Store

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l'App Store, il se peut que vous rencontriez des problèmes de réseau ou de serveur et que vous deviez réessayer d'effectuer votre achat plus tard.

Je souhaite signaler un bug

Nous sommes désolés que vous rencontriez des problèmes avec Twitter Blue. Veuillez signaler votre problème à l'aide du formulaire Obtenir une assistance, accessible à partir de votre menu d'abonnement Twitter Blue.

Aide à la gestion d'un abonnement Twitter Blue

Comment annuler mon abonnement Twitter Blue ?

Ce n'est que le début pour Twitter Blue. Nous espérons que vous aimerez les fonctionnalités que nous avons déployées, mais si vous devez suspendre ou annuler votre abonnement, sa gestion s'effectue depuis la section Compte de l'App Store. Connectez‑vous avec l'identifiant Apple que vous avez utilisé pour vous abonner, accédez à votre compte et appuyez sur Abonnements. Dans votre liste d'abonnements, appuyez sur Annuler Twitter Blue. Vos fonctionnalités Twitter Blue expirent à la fin du cycle de facturation.

Pour plus d'informations sur l'annulation de votre abonnement, contactez directement l'Assistance Apple.

Je ne veux plus de Twitter Blue sur mon compte, puis‑je me faire rembourser ?

Aucun abonnement Twitter Blue n'est remboursable, y compris les abonnements sur des comptes bloqués.

Découvrez plus d'informations au sujet de notre contrat de service d'abonnement et de la politique de remboursement d'Apple.

Remarque : Apple gère directement tous les remboursements et toutes les annulations sur iOS. Veuillez contacter l'Assistance Apple si vous devez joindre un représentant Apple par chat, email ou téléphone. Dans la section Abonnements et achats, cliquez sur le bouton Non merci. Continuer si vous y êtes invité.

Un membre de ma famille a acheté cet abonnement par inadvertance, que faire ?

Si vous faites partie d'un groupe de partage familial Apple et que vous souhaitez annuler un abonnement acheté par un membre du groupe, vous devez annuler Twitter Blue à partir de l'identifiant Apple qui a acheté l'abonnement.

Je fais partie d'un groupe familial Apple, Twitter Blue sera‑t‑il disponible pour tous les membres de mon groupe ?

Twitter Blue est uniquement associé à l'identifiant Apple qui a acheté l'abonnement. Le partage familial n'est pas possible.

Comment réactiver mon abonnement Twitter Blue ?

Si vous avez dû suspendre votre abonnement et que vous souhaitez vous inscrire à nouveau, depuis votre application Twitter pour iOS, accédez au menu principal (insérer l'icône) et appuyez sur Twitter Blue. Appuyez sur S'abonner et suivez les invites de paiement pour réactiver votre abonnement. Les réglages précédemment effectués devraient apparaître comme avant votre annulation.

Aide pour les comptes suspendus

Mon compte a été suspendu, qu'advient‑il de mon abonnement Twitter Blue ?

Une suspension Twitter n'annulera pas automatiquement votre abonnement Twitter Blue. Vous devrez donc l'annuler via Apple pour éviter de continuer à le payer. Twitter Blue n'est pas remboursable, même si le compte Twitter pour lequel vous avez acheté un abonnement Twitter Blue est suspendu pour quelque raison que ce soit.

Mon identifiant Apple a été suspendu. Comment annuler mon abonnement ?

Pour obtenir de l'aide afin d'annuler votre abonnement, contactez directement l'Assistance Apple