À propos des cookies et des technologies similaires dans la fonctionnalité Articles sans publicités Twitter Blue

La fonctionnalité Articles sans publicités Twitter Blue utilise des cookies ou une technologie similaire pour vous identifier en tant qu'abonné Twitter Blue et recueillir des informations sur votre expérience, comme le temps que vous passez sur les sites Éditeur Twitter Blue que vous lisez, afin de fournir le service. Ces informations nous permettent d'offrir aux abonnés une expérience de lecture à chargement rapide et sans publicités. Cela nous permet également de déterminer les rémunérations des Éditeurs Twitter Blue.

Les cookies et technologies similaires permettent à la fonctionnalité Articles sans publicités Twitter Blue de :

• Déterminer combien de temps vous avez passé sur la lecture d'un article et la progression de votre lecture en visitant le site sans publicités d'un Éditeur Twitter Blue, qui sont des informations que nous utilisons pour calculer les rémunérations des éditeurs ;
  • Collecter des informations sur vos visites sur un site d'éditeur Twitter Blue, quelles informations sont utilisées pour fournir le service ;
  • Surveiller la qualité et les performances de la barre Twitter Blue.

Pour en savoir plus, lisez la section Utilisation des cookies et des technologies similaires par Twitter et consultez la Politique de confidentialité de Twitter.

Comment les cookies aident-ils Twitter Blue à proposer des articles sans publicités ?

En tant qu'abonné Twitter Blue, lorsque vous visitez un site sans publicités au sein du réseau Éditeurs Twitter Blue, ce site vous identifiera en tant qu'abonné Twitter Blue en lisant un cookie que Twitter place sur votre appareil. Lorsque l'éditeur Twitter Blue lit ce cookie, cela lui indique qu'il doit fournir une expérience sans publicités à cet utilisateur. Nous utilisons également une technologie similaire aux cookies, le stockage local, pour recueillir des informations sur vos interactions avec des sites Éditeur Twitter Blue spécifiques, ce qui nous aide à calculer et à expliquer les paiements que nous effectuons sur les sites Éditeur Twitter Blue que vous visitez.

Twitter Blue partage-t-il mes informations avec les éditeurs du réseau Éditeurs Twitter Blue ?

Twitter partage uniquement des données d'utilisation agrégées et/ou anonymisées avec les éditeurs afin qu'ils comprennent leurs paiements mensuels.

Est-ce que le réseau Éditeurs Twitter Blue suit mes informations ?

Les Éditeurs Twitter Blue sont indépendants et distincts de Twitter. Nous ne contrôlons pas les sites des éditeurs partenaires, ni les informations qu'ils peuvent collecter à votre sujet lorsque vous visitez leurs sites. Notez qu'en raison de la technologie qui nous permet d'offrir l'expérience Articles sans publicités, les sites Éditeur Twitter Blue sauront que vous êtes un abonné Twitter Blue si vous visitez leurs sites à partir de Twitter alors que vous êtes connecté, ou par la suite tout en restant connecté. Vous devez examiner attentivement les Conditions d'utilisation, les politiques de confidentialité ou les documents similaires de tout éditeur partenaire pour comprendre comment ils utilisent les cookies et d'autres technologies, et quelles informations ils collectent sur le site sans publicités que vous visitez.