Aide pour Poster

Un message d'erreur s'affiche quand je publie un post

• Si vous voyez un message d'erreur « Oups ! Vous avez déjà dit ça. » lorsque vous publiez un post, c'est que vous avez récemment publié exactement le même texte dans un autre post. Essayez d'écrire quelque chose de nouveau dans votre prochain post.
  • Cette erreur ne s'affiche que si vous publiez exactement le même texte que dans un post récent.

Que faire ?

Essayez de publier un post différent. Si vous ne publiez jamais exactement le même texte dans deux posts, cette erreur ne s'affichera pas.

Je ne parviens pas à poster un lien

Pour rendre X plus sûr, des processus automatisés susceptibles d'avoir un impact sur la possibilité de poster certains liens sont en place. Découvrez plus d'informations sur les liens dangereux sur X.

Je ne parviens toujours pas à poster

Les problèmes d'envoi de posts sont souvent liés à la nécessité de mettre à niveau votre navigateur ou application. Si vous rencontrez des difficultés pour poster via le Web, vérifiez que vous utilisez bien la dernière version de votre navigateur. Si vous ne pouvez pas poster avec une application X officielle, assurez‑vous que vous avez bien téléchargé toutes les mises à jour disponibles. Obtenez de l'aide si vous utilisez une application tierce.