FAQ PostDeck

Comment configurer l'accès à TweetDeck pour mon équipe ?

TweetDeck vous permet de déléguer l'accès aux membres de votre équipe sans avoir besoin de partager des mots de passe. En savoir plus sur la configuration et la gestion de votre équipe.

Pourquoi mes colonnes ne se chargent-elles pas ?

Si vos colonnes ne se chargent pas, nous vous recommandons de vous déconnecter de TweetDeck. Si vous vous reconnectez et que vos colonnes ne se chargent toujours pas, essayez de supprimer, puis de rajouter la colonne. Si cela ne fonctionne pas, mettez à jour votre navigateur avec la dernière version.

Comment changer mon adresse e-mail ?

Découvrez comment changer votre adresse e-mail.

Comment modifier mon mot de passe ?

Découvrez comment modifier ou récupérer un mot de passe perdu ou oublié.

Comment supprimer mon compte ?

Découvrez comment désactiver votre compte Twitter.

Comment programmer un Message Privé ?

TweetDeck ne prend pas en charge les Messages Privés programmés.

Pourquoi est-ce que je vois des Tweets d'un compte que j'ai bloqué ou masqué dans les résultats de recherche sur TweetDeck ?

Le blocage ou la désactivation d'un compte sur Twitter ou TweetDeck ne supprime pas le compte ou ses Tweets des résultats de recherche publics sur TweetDeck.

Vos colonnes TweetDeck, vos comptes connectés ou vos paramètres ont-ils disparu ?

Assurez-vous que vous êtes connecté à TweetDeck avec le bon compte Twitter. Vous pouvez vérifier le compte avec lequel vous êtes connecté en cliquant sur l'icône Engrenage . Si le compte affiché est correct, essayez d'actualiser la page.

Comment arrêter la lecture automatique des GIF ?

1. Cliquez sur l'icône Engrenage  dans la barre de navigation et sélectionnez Paramètres.
  2. Sous l'onglet Général, cliquez sur le curseur à côté de GIF à lecture automatique pour désactiver le paramètre de lecture automatique des GIF. Lorsque la lecture automatique est désactivée, vous devrez cliquer sur le bouton Lecture  sur chaque GIF pour voir l'animation.
  3. Cliquez sur Terminé pour enregistrer vos modifications.

Vous rencontrez toujours des problèmes avec TweetDeck ?

Pour obtenir de l'aide avec l'application TweetDeck, veuillez contacter le support. Cependant, nous aurons besoin de votre aide pour collecter les informations nécessaires à la résolution de ces problèmes. Si vous rencontrez l'un des problèmes ci-dessus ou d'autres problèmes, vous pouvez disposer de données utiles lorsque vous nous contactez, telles que :

Pour trouver la version que vous utilisez :

1. Cliquez sur l'icône Engrenage  dans la barre de navigation et sélectionnez Paramètres.
  2. Dans l'onglet Général, votre version actuelle répertoriée est affichée.

Comment puis-je fournir des commentaires et signaler des problèmes ?

Nous apprécions vos commentaires sur TweetDeck, ainsi que les rapports de bug ou les détails sur les problèmes que vous pourriez rencontrer. Pour signaler un problème ou faire part de vos commentaires, veuillez cliquer ici.

Lorsque vous signalez un problème, la reproduction du problème dans Chrome ou Safari nous donne des informations supplémentaires pour nous aider à diagnostiquer et à résoudre le problème.

Chrome :

1. Accédez à Affichage > Développeur > Console Javascript. Cela ouvre un écran avec beaucoup d'informations. Vous trouverez un curseur clignotant en bas de l'écran.
  2. Collez ce qui suit au niveau du curseur : copy(JSON.stringify(TD.storage.store.jsonDump()))
  3. Appuyez sur retour (entrée) pour copier certaines informations que vous pouvez coller et nous envoyer si nous le demandons.

Safari :

1. Accédez à Développer > Afficher l'inspecteur Web. Assurez-vous que l'onglet Scripts est sélectionné.
  2. Activer le débogage (pour cette session uniquement)
  3. En bas de l'inspecteur, la deuxième icône ouvre la console. En faisant défiler vers le bas, vous trouverez un curseur clignotant.
  4. Collez ce qui suit au niveau du curseur : copy(JSON.stringify(TD.storage.store.jsonDump()))
  5. Appuyez sur retour (entrée) pour copier certaines informations que vous pouvez coller et nous envoyer si nous le demandons.