À propos de PostDeck

Nous avons lancé une nouvelle version de postDeck dans le monde entier. Ce nouveau postDeck offre de meilleures fonctionnalités et intègre davantage de ce que vous voyez sur X.com. Parmi les nouvelles fonctionnalités, vous profiterez d'un Éditeur de posts complet, d'options de recherche avancée et de nouveaux types de colonnes. Nous introduisons également les decks, une nouvelle façon de regrouper les colonnes en espaces de travail clairs.

Remarque : si vous avez besoin d'aide en ce qui concerne la version actuelle de postDeck, vous trouverez une FAQ et d'autres articles d'assistance sur notre page Intégrations sur des sites Web et dans des applications.

FAQ PostDeck 2.0

Pourrai‑je transférer toutes mes recherches, colonnes et Listes enregistrées vers la nouvelle version de TweetDeck ?

Vous aurez la possibilité de copier vos colonnes de recherches, de Listes et de profils dans le nouveau TweetDeck. Cette option de copie des informations dans le nouveau TweetDeck est disponible une seule fois. Vous pourrez télécharger vos données depuis les paramètres de Twitter.

Remarque : si vous passez d'une version de TweetDeck à l'autre, les modifications que vous apportez dans une version ne seront pas répercutées dans l'autre.

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités de TweetDeck 2.0 ?

Les nouvelles fonctionnalités sont les suivantes pour le moment :

• Un flux d'inscription qui vous aide à configurer votre expérience TweetDeck comme vous le souhaitez. Vous pouvez également inclure des colonnes existantes de la version standard de TweetDeck dans votre version préliminaire du nouveau TweetDeck.
  • Un éditeur de Tweets qui vous permet de créer des discussions et d'ajouter des photos, des vidéos, des GIF, des questions ou des émojis à vos Tweets, y compris aux Tweets programmés.
  • La recherche avancée vous aide à trouver le contenu que vous recherchez.
  • Le choix de l'ordre des Tweets, pour afficher en premier les Tweets populaires ou les Tweets les plus récents dans les colonnes.
  • Des decks qui vous permettent d'organiser vos colonnes en groupes et de disposer d'espaces de travail plus clairs.
  • Un créateur de colonnes grâce auquel vous pouvez créer des colonnes de façon plus intuitive, et rechercher sur Twitter à partir d'une colonne. Créez des types de colonnes autour des profils, des Sujets, de l'onglet Explorer, des événements, des Moments et des signets.
  • L'ancrage de la vidéo vous permet de regarder une vidéo tout en exécutant d'autres fonctions, comme l'accès au contenu figurant dans la même colonne et le changement de decks.

Nous continuons de travailler à l'amélioration de la fonctionnalité d'équipe. Nous partagerons plus d'informations sur ces mises à jour dès que possible.

TweetDeck 2.0 fonctionne‑t‑il sur les mobiles et avec toutes les résolutions d'écran ?

TweetDeck n'est pas disponible sur les mobiles, et vous devez avoir une résolution d'affichage supérieure à 500 px en largeur et 500 px en hauteur pour accéder à la nouvelle version de TweetDeck.

Si la fenêtre de votre navigateur est inférieure à 500 px en largeur et en hauteur, vous verrez une notification indiquant que TweetDeck n'est pas disponible sur un appareil mobile, et vous ne pourrez pas accéder à la nouvelle version.

Puis‑je ajouter plus d'un compte Twitter dans le nouveau TweetDeck ?

Vous pouvez ajouter plusieurs comptes dans TweetDeck grâce à la fonctionnalité de changement de compte. Pour ce faire, cliquez sur votre icône de profil, puis sélectionnez Ajouter un compte existant. Cette fonctionnalité vous permet de passer d'un compte à l'autre comme vous le feriez sur twitter.com et dans votre application Twitter.

La fonctionnalité de changement de compte équivaut‑elle aux équipes TweetDeck ?

Le changement de compte diffère des équipes TweetDeck, grâce auxquelles vous pouvez partager l'accès à vos comptes sans avoir besoin de partager de mots de passe. Nous travaillons encore à la conception d'une nouvelle expérience pour les équipes TweetDeck.