Comment publier un lien vers un Tweet ou un Moment

Saviez‑vous qu'il est possible de partager le lien d'un Tweet ou d'un Moment de la même façon que celui d'une page Web ? Chaque Tweet ou Moment dispose de sa propre URL que vous pouvez ajouter à vos signets ou partager avec des amis.

Voir les instructions pour :
  • See iOS instructions
  • See Android Instructions
  • See desktop instructions

Comment trouver l'URL d'un Tweet

1. Accédez au Tweet dont vous souhaitez obtenir l'URL.
  2. Appuyez sur l'icône  située en haut du Tweet.
  3. Appuyez sur Partager le Tweet via.
  4. Sélectionnez Copier le lien du Tweet. L'URL est maintenant copiée dans votre Presse‑papiers.

Comment trouver l'URL d'un Tweet

1. Accédez au Tweet dont vous souhaitez obtenir l'URL.
  2. Appuyez sur l'icône  située en haut du Tweet.
  3. Sélectionnez Copier le lien du Tweet. L'URL est maintenant copiée dans votre Presse‑papiers.

Comment trouver l'URL d'un Tweet

1. Accédez au Tweet dont vous souhaitez obtenir l'URL.
  2. Cliquez sur l'icône  affichée dans le Tweet.
  3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Copier le lien du Tweet. L'URL est maintenant copiée dans votre Presse‑papiers.

Lorsque vous suivez le lien permanent d'un Tweet, vous voyez :

• la date et l'heure exactes de la publication du Tweet ;
  • le nombre de J'aime et de Retweets associés à celui‑ci.

Comment trouver l'URL d'un Moment

• Dans l'application Twitter pour iOS ou Android : appuyez sur l'icône Partager (  sur iOS,  sur Android), puis appuyez sur Tweeter ce Moment pour afficher l'URL dans la fenêtre de rédaction du Tweet. Le menu vous permet également de copier le lien de l'URL.
  • Sur le Web : cliquez sur le Moment et trouvez son URL située dans la barre d'adresse de votre navigateur.
Voir les instructions pour :
  • See iOS instructions
  • See Android Instructions
  • See desktop instructions

Comment trouver l'URL d'un Moment

Appuyez sur l'icône Partager  , puis sur Tweeter ce Moment pour afficher l'URL dans la fenêtre de rédaction du Tweet. Le menu vous permet également de copier le lien de l'URL.

Comment trouver l'URL d'un Moment

Appuyez sur l'icône Partager , puis sur Tweeter ce Moment pour afficher l'URL dans la fenêtre de rédaction du Tweet. Le menu vous permet également de copier le lien de l'URL.

Comment trouver l'URL d'un Moment

Cliquez sur le Moment et trouvez son URL située dans la barre d'adresse de votre navigateur.