Comment publier un lien URL vers un Tweet, un Moment, une Liste, un Espace Twitter ou une Communauté

Chaque Tweet, Moment, Liste, Espace ou Communauté dispose de sa propre URL que vous pouvez partager avec des amis.

Comment trouver l’URL d’un Tweet
Étape 1

Accédez au Tweet dont vous souhaitez obtenir l’URL.

Étape 2

Appuyez sur l'icône Partager .

Étape 3

Appuyez sur Partager le Tweet via.

Étape 4

Sélectionnez Copier le lien du Tweet. L'URL est maintenant copiée dans votre Presse‑papiers.

Étape 1

Accédez au Tweet dont vous souhaitez obtenir l'URL.

Étape 2

Appuyez sur l'icône Partager .

Étape 3

Sélectionnez Copier le lien du Tweet. L'URL est maintenant copiée dans votre Presse‑papiers.

Étape 1

Accédez au Tweet dont vous souhaitez obtenir l'URL.

Étape 2

Cliquez sur l'icône  affichée dans le Tweet.

Étape 3

Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Copier le lien du Tweet. L'URL est maintenant copiée dans votre Presse‑papiers.

Lorsque vous suivez le lien permanent d'un Tweet, vous voyez :

• la date et l'heure exactes de la publication du Tweet ;
  • le nombre de J'aime et de Retweets associés à celui‑ci.

Comment trouver l'URL d'un Moment

• Dans l'application Twitter pour iOS ou Android : appuyez sur l'icône Partager ( sur iOS,  sur Android), puis appuyez sur Tweeter ce Moment pour afficher l'URL dans la fenêtre de rédaction du Tweet. Le menu vous permet également de copier le lien de l'URL.
  • Sur le Web : cliquez sur le Moment et trouvez son URL dans la barre d'adresse de votre navigateur, ou ouvrez le menu situé en haut à droite du Moment, puis cliquez sur Copier le lien de ceci.
Comment trouver l'URL d'un Moment

Appuyez sur l’icône Partager sur iOS, puis sur Tweeter ce Moment pour afficher l’URL dans la fenêtre de rédaction du Tweet. Le menu vous permet également de copier le lien de l'URL.

Appuyez sur l'icône Partager , puis sur Tweeter ce Moment pour afficher l'URL dans la fenêtre de rédaction du Tweet. Le menu vous permet également de copier le lien de l'URL.

Cliquez sur le Moment et trouvez son URL située dans la barre d'adresse de votre navigateur.

Comment trouver l'URL d'une liste

1. Accédez à la liste dont vous souhaitez obtenir l'URL.

2. Cliquez sur l'icône Partager située en haut de la liste.

3. Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez Copier le lien de la liste. L’URL est maintenant copiée dans votre Presse‑papiers.
Comment trouver l’URL d’un espace

Appuyez sur l’icône Partager , puis sur Copier le lien. L’URL est maintenant copiée dans votre Presse‑papiers.

Appuyez sur l’icône Partager puis sur Copier le lien. L’URL est maintenant copiée dans votre Presse‑papiers.

Comment trouver l’URL d’une Communauté
Étape 1

Accédez à la communauté dont vous souhaitez connaître l’URL.

Étape 2

Appuyez sur l’icône  située à côté du bouton Rejoint/Rejoindre.

Étape 3

Sélectionnez Copier le lien.

Remarque : actuellement, la recherche de l’URL d’une Communauté n’est disponible que depuis le Web et sur iOS.

Étape 1

Accédez à la communauté dont vous souhaitez connaître l’URL.

Étape 2

Copiez l’URL à partir de la fenêtre du navigateur.

Remarque : actuellement, la recherche de l’URL d’une Communauté n’est disponible que depuis le Web et sur iOS.