À propos de la traduction des posts

Grâce à la traduction des posts, vous pouvez choisir quand vous souhaitez voir la traduction d'un post pour ne plus rien manquer de ce qui se passe sur X.

Pour voir la traduction d'un Tweet
  1. Si une traduction est disponible pour un post, un message Traduire le post est visible directement sous le texte de celui‑ci.
  2. Si vous voyez ce lien, cliquez ou appuyez dessus pour développer le post.
  3. Une traduction du texte apparaîtra sous le post.

Remarque : la traduction des posts est disponible sur X.com, X pour iOS, X pour Android, mobile.X.com, X Lite, X pour Windows et postDeck. Pour en savoir plus sur le service de traduction de Google, lisez sa clause de non‑responsabilité.