À propos de la traduction des Tweets

Grâce à la traduction des Tweets, vous pouvez choisir quand vous souhaitez voir la traduction d'un Tweet pour ne plus rien manquer de ce qui se passe sur Twitter.

Pour voir la traduction d'un Tweet

1. Si une traduction est disponible pour un Tweet, un message Traduire le Tweet est visible directement sous le texte de celui‑ci.
  2. Si vous voyez ce lien, cliquez ou appuyez dessus pour développer le Tweet.
  3. Une traduction du texte apparaîtra sous le Tweet.

Remarque: La traduction des Tweets est disponible sur twitter.com, Twitter pour iOS, Twitter pour Android, mobile.twitter.com, Twitter Lite, Twitter pour Windows et TweetDeck.