Comment connecter des comptes tiers à Periscope

Comment connecter mon compte Google ?

Connectez votre compte Periscope à votre compte Google pour vous connecter et rechercher des contacts sur Periscope.

Pour connecter votre compte Google à votre compte Periscope

  1. Connectez‑vous à votre compte Periscope sur iOS.
  2. Accédez à votre profil.
  3. Faites défiler et sélectionnez Comptes connectés
  4. Appuyez sur Connecter Google.
  5. Saisissez votre adresse email ou votre numéro de téléphone et appuyez sur Suivant.
  6. Saisissez votre mot de passe Google et appuyez sur Suivant.
  7. Si vous avez configuré la vérification de connexion pour votre compte Google, vous devez l'effectuer avant de pouvoir être connecté.
  8. Vous êtes redirigé vers l'application Periscope et votre compte Google est maintenant connecté. Votre compte Google ne peut être associé qu'à un seul compte Periscope. 
  9. Une fois que vous avez connecté votre compte Google, il vous est demandé si vous souhaitez synchroniser vos contacts Google. Si vous acceptez de synchroniser vos contacts en appuyant sur le bouton Synchroniser les contacts après avoir suivi les instructions dans la boîte de dialogue Google, nous pouvons vous suggérer les comptes Periscope de votre carnet d'adresses Google.

Déconnectez votre compte Google à tout moment en cliquant dessus sous Comptes connectés et en sélectionnant Déconnecter Google.

Remarques relatives à la confidentialité 

Lorsque vous choisissez de connecter votre compte Periscope à votre compte Google, l'écran de dialogue d'authentification Google précise les informations de compte Google que vous autorisez à partager avec Twitter, y compris votre adresse email. Une fois que votre compte Google est connecté à votre compte Periscope, vous pouvez également choisir de nous donner accès à vos contacts Google. Si vous choisissez de nous donner accès à vos contacts Google, vous commencerez à recevoir des suggestions de diffusions basées sur vos contacts Google présents sur Periscope. Vous ne recevrez pas de notifications push pour ces suggestions. Si vous déconnectez votre compte Google de Periscope, vous devrez autoriser à nouveau notre accès à vos contacts Google lors de votre nouvelle connexion afin de continuer à recevoir des suggestions de diffusions basées sur vos contacts Google présents sur Periscope.

Si vous déconnectez votre compte Google de Periscope, nous supprimerons les informations du compte Google que vous autorisez à partager avec Twitter, y compris votre email. Veuillez noter qu'il peut s'écouler jusqu'à plusieurs semaines avant que ces informations ne soient totalement supprimées de nos systèmes.

Comment connecter mon compte Facebook ?

  1. Connectez‑vous à votre compte Periscope.
  2. Accédez à votre profil.
  3. Faites défiler et sélectionnez Comptes connectés
  4. Appuyez sur Connecter Facebook.
  5. Connectez‑vous à votre compte Facebook.
    • Si l'application Facebook est installée sur votre appareil, vous pouvez vous connecter avec l'application.
    • Si l'application Facebook n'est pas installée, saisissez votre adresse email ou votre numéro de téléphone et votre mot de passe Facebook. 
    • Si vous avez configuré la vérification de connexion pour votre compte Facebook, vous devez l'effectuer avant de pouvoir être connecté.
  6. Vous êtes redirigé vers l'application Periscope et votre compte Facebook est maintenant connecté. Votre compte Facebook ne peut être associé qu'à un seul compte Periscope. 

Déconnectez votre compte Facebook à tout moment en appuyant sur Déconnecter Facebook sous la section Comptes connectés.

Lorsque vous connectez votre compte Facebook à votre compte Periscope, vous commencez à recevoir des suggestions de diffusions basées sur vos amis Facebook présents sur Periscope. 

Remarques relatives à la confidentialité 

Pour contrôler qui voit vos diffusions Periscope et votre nom d'utilisateur, allez dans vos paramètres d'application Facebook et cliquez sur Modifier pour l'application Periscope afin de restreindre qui voit vos diffusions Periscope sur votre mur Facebook. Sauf si vous avez explicitement choisi de connecter votre compte Periscope avec votre compte Facebook, nous ne posterons pas sur Facebook en votre nom, ni n'afficherons sur Facebook votre nom d'utilisateur Periscope, votre image de profil ou toute autre information de profil.

Lorsque vous choisissez de connecter votre compte Periscope à votre compte Facebook, l'écran d'authentification Facebook indique les informations de compte Facebook dont vous autorisez le partage avec Twitter, notamment votre profil public et votre adresse email. Ces informations nous permettent de faire des publications croisées entre Periscope et Facebook et peuvent nous aider à améliorer votre expérience Periscope, en proposant par exemple de meilleures suggestions et un contenu plus pertinent. Si vous déconnectez votre compte Facebook de Periscope, nous supprimerons les informations de compte Facebook que vous aviez précédemment autorisées. Veuillez noter qu'il peut s'écouler jusqu'à plusieurs semaines avant que ces informations ne soient totalement supprimées de nos systèmes.

Comment connecter mon compte Twitter à mon compte Periscope ?

Si vous avez créé votre compte avec un numéro de téléphone, un compte Facebook ou un compte Google, vous pouvez toujours connecter votre compte Periscope à votre compte Twitter pour vous connecter, ajouter de nouvelles connexions et partager vos diffusions sur Twitter.

Pour connecter votre compte Twitter à votre compte Periscope

  1. Connectez‑vous à votre compte Periscope.
  2. Accédez à votre profil.
  3. Faites défiler et sélectionnez Comptes connectés.
  4. Appuyez sur Connecter Twitter.
  5. Connectez‑vous à votre compte Twitter.
    • Si l'application Twitter est installée sur votre appareil, vous pouvez vous connecter avec l'application.
    • Si l'application Twitter n'est pas installée, saisissez votre adresse email ou votre numéro de téléphone et votre mot de passe Twitter.
    • Si vous avez configuré la vérification de connexion pour votre compte Twitter, vous devez l'effectuer avant de pouvoir être connecté.
  6. Vous êtes redirigé vers l'application Periscope et votre compte Twitter est maintenant connecté.

Déconnectez votre compte Twitter à tout moment en appuyant sur Déconnecter Twitter sous la section Comptes connectés.

Veuillez noter que votre compte Twitter ne peut être associé qu'à un seul compte Periscope.

Ajouter cet article aux signets ou le partager

Cet article vous a‑t‑il été utile ?

Merci de nous avoir donné votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider !

Merci de nous avoir donné votre avis. Comment pouvons‑nous améliorer cet article ?

Merci de nous avoir donné votre avis. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles à l'avenir.