Aide pour Super Follows

La fonctionnalité Super Follows vous permet de soutenir les voix que vous appréciez le plus sur Twitter. Grâce à votre abonnement mensuel payant Super Follows, vous aurez accès à des contenus bonus et à des avantages spécifiques à chaque personne que vous supersuivez. Vous verrez également des badges sur toutes vos réponses à leurs Tweets.

Aide pour l’abonnement

Où puis‑je trouver mes contenus bonus Super Follows ?

Comment puis-je configurer les notifications relatives au contenu Super Follows ?

Où trouver mon badge Super Follows et qui d'autre le voit ?

Si je suis plusieurs personnes, est‑ce que j'obtiens plusieurs badges ?

Qui voit les conversations et les réponses Super Follows ?

Puis‑je partager des Tweets Super Follows ?

J'ai supersuivi la mauvaise personne. Puis‑je transférer mon abonnement ?

Comment annuler mon abonnement Super Follows ?

Que faire si j'ai résilié mon abonnement et que je souhaite me réabonner ?

Si j'ai plusieurs comptes Twitter, verrai‑je mon abonnement Super Follows sur tous mes comptes ?

Aide à la facturation et au paiement

Que se passe‑t‑il si le paiement de mon abonnement n'est pas traité ?

Pourquoi mon paiement n'a‑t‑il pas été traité ?

Comment me facturerez‑vous mon abonnement Super Follows ?

Puis‑je modifier la date de facturation de mon abonnement ?

Problèmes de contenu, messages d'erreur et bugs

Pourquoi ne puis‑je pas accéder au contenu de mon abonnement Super Follows ?

J'ai acheté un abonnement Super Follows à une personne qui ne crée pas de contenu Super Follows. Que dois‑je faire ?

Les achats à partir de cet appareil ont été désactivés

L'achat ne peut pas être effectué

Impossible de se connecter à l'App Store

Comment signaler un bug ?

Aide pour les comptes suspendus

Mon compte est suspendu. Comment gérer mon abonnement Super Follows ?

Le compte de la personne que je supersuis a été suspendu. Que dois‑je faire ?

La personne que je supersuis a bloqué mon compte. Est‑ce que cela annule mon abonnement ?

Aide pour l'abonnement

Où puis‑je trouver mes contenus bonus Super Follows ?

Lorsqu'une personne que vous supersuivez publie des Tweets bonus pour ses Super Followers, leur contenu s'affiche dans votre fil d'actualités. Ce contenu apparaît également dans son profil sous l'onglet Tweets Super Follows, où tous les Tweets Super Follows qu'elle a publiés sont visibles au même endroit.

Comment puis-je configurer les notifications relatives au contenu Super Follows ?

Les Super Followers sur Twitter pour iOS peuvent configurer des notifications afin d'être avertis lorsque les personnes qu'ils supersuivent tweetent du contenu exclusif. Pour configurer ces notifications depuis Twitter pour iOS, vous devez :

1. Accédez au profil de la personne que vous supersuivez.

2. Cliquez sur le bouton Supersuivre qui figure sur leur profil.

3. La section Notifications de compte affiche toutes les options de notification. Sélectionnez les Tweets réservés aux Super Followers ainsi que toute autre notification que vous souhaitez activer.

4. Vous recevrez désormais des notifications lorsque la personne que vous supersuivez publiera du contenu exclusif Super Follow.

Où trouver mon badge Super Follows et qui d'autre le voit ?

Après avoir souscrit un abonnement à Super Follows, un badge « Super Follower » apparaît à côté de votre nom dans toutes vos réponses aux Tweets de la personne que vous supersuivez. Lorsque vous supersuivez quelqu'un, un badge « Super Follower » public apparaît à côté de votre nom chaque fois que vous répondez à un Tweet de cette personne.

Si vous êtes sur Twitter pour iOS, vous pouvez modifier qui peut voir votre badge dans les paramètres de votre abonnement, en cliquant sur le bouton Supersuivre qui figure sur chaque profil de créateur que vous supersuivez. Une fois désactivé, personne ne pourra voir le badge sur vos réponses aux Tweets publics d'un créateur, à l'exception du créateur lui-même. Vos réponses aux Tweets Super Follows du créateur seront toujours badgées, ce qui signifie que le créateur et ses Super Followers pourront voir le badge. Nous travaillons toujours sur ce paramètre pour Android.

Si je supersuis plusieurs personnes, est‑ce que j'obtiens plusieurs badges ?

Un seul badge « Super Follower » apparaît à côté de votre nom dans vos réponses aux Tweets des personnes que vous supersuivez. Ce badge n'est pas spécifique à un abonnement et vous ne verrez pas plusieurs badges.

Qui voit les conversations et les réponses Super Follows ?

Les Tweets Super Follows et leurs réponses ne sont visibles que par les autres personnes qui supersuivent le même compte. Les non-abonnés ne peuvent pas voir les Tweets Super Follows ni les réponses.

Puis‑je partager des Tweets Super Follows ?

En tant que Super Follower, vous pouvez retweeter et citer des Tweets Super Follows. Seuls les autres Super Followers verront les Retweets, les liens partagés ou les Messages Privés de Tweets Super Follows. Les autres personnes verront uniquement votre commentaire dans un Tweet cité et seront invitées à supersuivre l'auteur du Tweet Super Follows afin de voir ce dernier.

J'ai supersuivi la mauvaise personne. Puis‑je transférer mon abonnement ?

Si vous vous êtes abonné à la mauvaise personne, vous devrez annuler votre abonnement, puis vous abonner au profil correct. Sauf si la loi l'exige, aucun abonnement Twitter n'est remboursable, y compris les abonnements achetés par erreur.

Comment annuler mon abonnement Super Follows ?

La désinstallation de votre application n'annulera pas votre abonnement, car toutes les annulations doivent être effectuées via la plateforme que vous avez utilisée pour acheter l'abonnement. Par exemple, si vous avez acheté votre abonnement sur Twitter pour iOS, vous devez effectuer votre annulation sur Twitter pour iOS ou via l'Assistance Apple. Les annulations d'achats réalisés sur un appareil Android doivent être effectuées sur celui‑ci ou en contactant l'Aide Google. Les personnes vivant dans l'UE ou au Royaume‑Uni trouveront les instructions d'annulation d'Apple et de Google, les politiques de remboursement associées et le modèle de formulaire d'annulation ici pour l'App Store et ici pour Google Play.

La désactivation du renouvellement automatique sur la plateforme d'achat d'applications de votre appareil empêche la facturation pour la période de paiement suivante et vous désabonne, mais votre achat ne sera pas remboursé. Votre accès aux contenus bonus de la personne que vous avez supersuivie expire au terme du cycle de facturation.

Que faire si j'ai résilié mon abonnement et que je souhaite me réabonner ?

Si vous annulez un abonnement Super Follows et décidez ensuite de vous réabonner au même profil Super Follows, répétez simplement la procédure d'abonnement initiale. Si vous vous réabonnez et supersuivez quelqu'un pendant la même période de facturation que celle que vous avez annulée, vous ne serez pas refacturé.

Si j'ai plusieurs comptes Twitter, verrai‑je mon abonnement Super Follows sur tous mes comptes ?

Votre identifiant Apple ou votre compte Google est limité à un seul achat d'un abonnement spécifique. Par conséquent, un seul de vos comptes Twitter peut s'abonner et voir les contenus bonus d'un abonnement Super Follows spécifique.

Aide à la facturation et au paiement

Que se passe‑t‑il si le paiement de mon abonnement n'est pas traité ?

Lorsque le fournisseur de services de paiement traite votre achat d'abonnement initial et/ou votre renouvellement mensuel, il essaie d'effectuer l'opération trois fois au maximum.

Pourquoi mon paiement n'a‑t‑il pas été traité ?

Si vous pensez disposer de fonds suffisants pour réaliser la transaction, mais que vous rencontrez toujours des problèmes, consultez la liste ci‑dessous, qui répertorie certaines causes possibles de refus des transactions :

• Avez‑vous bien saisi les données de votre carte de crédit ?
  • Avez‑vous bien saisi l'adresse et le code postal ?
  • Avez‑vous atteint la limite quotidienne définie sur votre compte par Twitter (limites réinitialisées quotidiennement) ?
  • L'émetteur de votre carte limite‑t‑il les transactions Internet ? Le cas échéant, veuillez contacter votre banque ou émetteur de carte de crédit.
  • Avez‑vous utilisé un proxy ou un VPN pour accéder à Twitter ? Votre banque peut disposer d'un système de vérification des adresses IP qui peut restreindre vos achats. Veuillez contacter votre banque pour savoir pour quelle raison votre carte a été refusée.
  • Avez‑vous désactivé le renouvellement automatique de votre abonnement ?

Vous rencontrez encore des difficultés ? Obtenez une aide supplémentaire en utilisant ce formulaire.

Comment me facturerez‑vous mon abonnement Super Follows ?

Les abonnements Super Follows sont facturés via l'App Store pour iOS et via Google Play pour Android, à la même date ou à peu près à la même date chaque mois. Pour les achats effectués sur la boutique Google Play d'Android, les renouvellements d'abonnement peuvent commencer 24 heures avant le début de chaque période d'abonnement.

Le même moyen de paiement que celui utilisé pour acheter l'abonnement sera facturé lors des renouvellements de votre abonnement. Vous gérez toute modification de la facturation de votre abonnement en contactant l'App Store pour les achats iOS et Google pour les achats Android.

Puis‑je modifier la date de facturation de mon abonnement ?

Vos abonnements Super Follows sont renouvelés automatiquement à la même date ou à peu près à la même date chaque mois. Si vous devez modifier votre date de facturation, contactez l'App Store pour les achats effectués sur iOS et Google pour les achats effectués sur Android.

Problèmes de contenu, messages d'erreur et bugs

Pourquoi ne puis‑je pas accéder au contenu de mon abonnement Super Follows ?

Il peut être nécessaire de patienter quelques minutes pour que votre abonnement Super Follows soit disponible. Si vous continuez à rencontrer des problèmes, annulez votre abonnement, connectez‑vous à votre compte et réabonnez‑vous. Vous ne serez pas facturé deux fois et cela devrait activer votre abonnement.

J'ai acheté un abonnement Super Follows à une personne qui ne crée pas de contenus Super Follows. Que dois‑je faire ?

Les abonnements Super Follows sont conçus pour vous permettre de soutenir vos voix préférées sur Twitter. Les personnes qui proposent des abonnements Super Follows sont responsables de leurs contenus bonus. Si la personne que vous soutenez ne fournit pas les avantages répertoriés sur sa page d'aperçu Super Follows, nous vous suggérons de la contacter directement. Si cela ne vous aide pas, rendez‑vous sur la page de gestion des abonnements dans l'App Store ou Google Play pour vous désabonner.

Si vous vous désabonnez, votre achat ne vous sera pas remboursé. Cependant, vous aurez accès à Super Follows jusqu'au terme du cycle de facturation pour lequel vous avez déjà payé.

Les achats à partir de cet appareil ont été désactivés

Vous pouvez voir cette erreur si votre identifiant Apple ou votre compte Google est défini sur des achats restreints, comme dans le cas du contrôle parental. Si aucune limitation des achats n'est configurée sur votre compte et que vous voyez cette erreur, veuillez contacter l'Assistance Apple directement ou vous référer aux informations disponibles dans le Centre d'aide Google Play.

Votre achat n'a pas pu être effectué

L'achat de Super Follows est possible dans les applications Twitter pour iOS et Android. Si vous voyez toujours ce message, vérifiez votre connexion réseau et réessayez plus tard.

Impossible de se connecter à l'App Store ou à Google Play

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l'App Store ou à Google Play, il se peut que vous rencontriez des problèmes de réseau ou de serveur et que vous deviez réessayer d'effectuer votre achat plus tard.

Comment signaler un bug ?

Nous sommes désolés que vous rencontriez des problèmes avec votre abonnement Super Follows. Veuillez nous contacter en ouvrant la barre latérale visible depuis votre fil d'actualités. Appuyez sur Achats, puis sur Obtenir de l'aide.

Comptes suspendus ou bloqués

Mon compte a été suspendu. Qu'advient‑il de mon abonnement Super Follows ?

Une suspension Twitter ou un compte verrouillé n'annulera pas automatiquement votre abonnement Super Follows. Vous devrez donc annuler votre abonnement via l'App Store ou Google pour éviter d'autres frais mensuels. Les abonnements ne sont pas remboursables, sauf si la loi l'exige, même si le compte Twitter pour lequel vous avez acheté l'abonnement est suspendu pour quelque raison que ce soit. Découvrez comment annuler votre abonnement Super Follows.

Le compte de la personne que je supersuis a été suspendu. Que dois‑je faire ?

Si le compte Twitter de la personne que vous supersuivez est suspendu, supprimé ou retiré de Twitter, votre abonnement sera annulé et vous ne serez plus facturé. Vous recevrez une notification vous indiquant que votre abonnement a été annulé.

La personne que je supersuis a bloqué mon compte. Cela signifie‑t‑il que mon abonnement est annulé ?

Si vous êtes bloqué par la personne que vous avez supersuivie, vous recevrez une notification vous informant que vous ne pouvez plus accéder à votre abonnement et que vous devez vous désabonner. Étant donné que vous n'êtes pas automatiquement désabonné, vous devrez accéder à l'App Store pour annuler votre abonnement iOS ou à Google Play pour annuler votre abonnement Android.