Trouver des podcasts dans l'onglet X Spaces

L'onglet Spaces  permet aux utilisateurs de X de découvrir des stations avec des Spaces en direct, des Spaces enregistrés et des podcasts personnalisés en fonction de leurs intérêts et des sujets de leur choix, des personnes qu'ils suivent, de leur historique d'écoute et des tendances du moment.

FAQ
Signaler un podcast

Où puis-je trouver des podcasts gratuits ?

Tous les podcasts disponibles sur Twitter peuvent être écoutés et lus gratuitement. Vous pouvez trouver des podcasts en accédant à l'onglet Spaces en bas de votre fil d'actualités.

Comment lire un podcast ?

Les podcasts seront diffusés à partir de stations de l'onglet Spaces via l'icône Spaces  , de la même manière que vous voyez les Spaces en cours de lecture.

Qu'est-ce que les stations ?

Les stations sont des regroupements de playlists de contenu mixte de Spaces et de podcasts en direct et enregistrés qui sont proposés et affichés sur votre flux.

Comment trouver les podcasts à écouter ?

Vous pouvez utiliser les boutons « J'aime » et « Je n'aime pas » pour indiquer les Spaces et podcasts qui vous intéressent le plus.

Comment rechercher un podcast ?

La recherche de podcast n'est pas disponible. Actuellement, vous ne pouvez trouver que les podcasts qui vous ont été recommandés par Twitter en fonction de vos intérêts et des personnes que vous suivez dans l'onglet Spaces.

Les actions suivantes sont également indisponibles avec les podcasts sur Twitter :

• Partager un podcast
  • Enregistrer un podcast
  • Ajouter un signet à un podcast
  • S'abonner à un podcast
  • Réécouter le même épisode de podcast

Comment les podcasts sont-ils sélectionnés et me sont-ils proposés dans mon onglet Spaces ?

Nous nous efforçons de proposer des podcasts ciblés et personnalisés en fonction des personnes et des sujets que vous suivez ainsi que de vos intérêts généraux. En savoir plus sur les sujets et comment trouver les sujets les plus pertinents pour vous.

Les podcasts disponibles dans les stations de l'onglet Spaces sont proposés et classés en fonction de l'engagement qu'ils reçoivent. Vos recommandations de podcast sont de plus en plus personnalisées à mesure que vous écoutez et interagissez avec ce contenu.

Puis-je écouter un podcast lorsque Twitter est réduit et que je suis sur une autre application ?

Oui. Les podcasts fonctionnement de la même manière que Twitter Spaces. Vous pouvez commencer à écouter un podcast dans l'onglet Spaces ; sa lecture se poursuivra si vous quittez Twitter.

Est-ce que je vais entendre des publicités pendant que j'écoute des podcasts ?

Oui. Twitter n'est pas propriétaire des podcasts et ne retirera donc pas les publicités des créateurs/propriétaires de podcasts.

Puis-je télécharger mon propre podcast ?

Non, vous ne pouvez pas télécharger votre propre podcast. Actuellement, Twitter utilise la fonctionnalité RSS pour extraire des podcasts de partenaires, de marques et de créateurs. Toutefois, les hôtes Spaces peuvent transformer un espace en podcast en utilisant la solution de contournement décrite dans la FAQ ci-dessous.

Les hôtes Spaces peuvent-ils transformer un espace en podcast ?

Non, pas dans l'onglet Spaces. Pour contourner le problème, les hôtes peuvent télécharger un enregistrement de leur espace à partir de leur archive Twitter, puis charger ce fichier audio sous forme de podcast qui pourra réapparaître dans une station de l'onglet Spaces.

Puis-je créer ma propre station ?

Non, pas pour le moment.

Combien de temps un épisode de podcast sera-t-il disponible ?

Il n'y a pas de durée définie pour la lecture d'un épisode de podcast. Si vous écoutez un podcast, nous le conserverons dans l'onglet Spaces tant qu'il sera ouvert.

Si vous pensez qu'un podcast enfreint les Règles de X ou la politique de copyright, vous pouvez le signaler.

Comment signaler un podcast
Étape 1

Accédez à l'icône Plus .

Étape 2

Sélectionnez Signaler ce podcast

Étape 1

Accédez à l'icône Plus .

Étape 2

Sélectionnez Signaler ce podcast

Partagez cet article

En savoir plus

Veuillez ajouter du texte à ce composant.