Comment partager un Tweet sur Snapchat

Ajouter un Tweet comme sticker sur Snap est facile et rapide. Pas besoin de prendre de capture d'écran de Tweets pour partager ce qui se passe sur Twitter avec vos amis de Snapchat On vous facilite la tâche.

Remarque: veuillez noter que le contenu Twitter partagé et publié sur Snapchat peut ne pas refléter l'état actuel du contenu sur Twitter et qu'il sera régi par les politiques et règles de Snapchat. Pour plus de détails sur ces politiques, veuillez consulter l'Assistance Snapchat.

Voir les instructions pour :

Comment partager un Tweet sur Snapchat

1. Appuyez sur l'icône Partager   d'un Tweet public.
    Remarque : un Tweet protégé ne peut pas être partagé.
  2. Appuyez sur l'option Partager le Tweet via et sélectionnez Partager avec la caméra sous l'icône Snapchat.
    Remarque : vous devrez peut‑être rechercher l'icône Snapchat en appuyant sur la sélection Plus.
  3. Si vous êtes connecté à l'application Snapchat sur votre appareil, votre application Twitter se fermera et la fonction caméra de votre application Snapchat s'ouvrira.
  4. Le Tweet que vous souhaitez partager s'affichera comme un autocollant mobile et redimensionnable à partager sur Snapchat.
  5. Vous pouvez partager le Tweet avec une personne, un groupe ou tous vos abonnés.

Une fois votre message publié, les personnes qui le voient sur Snapchat pourront balayer vers le haut pour afficher le Tweet original et ses réponses sur Twitter.