À propos de l'abonnement SMS

Vous souhaitez recevoir des mises à jour de @Twitter sans créer de compte Twitter ? C'est possible ! Utilisez l'abonnement SMS pour recevoir des mises à jour de Twitter sans vous inscrire ni ajouter votre numéro de téléphone à un compte Twitter.

Important: Message and data rates may apply.

Commencer à utiliser l'abonnement SMS

L'abonnement SMS vous permet d'accéder à du contenu de qualité publié par les personnes que vous souhaitez suivre, directement depuis votre téléphone.

• Envoyez Suivre [nomdutilisateur] à votre numéro court Twitter pour recevoir les Tweets de cet utilisateur sur votre appareil.
  • Exemple : si vous envoyez suivre Twitter au 40404 depuis un téléphone AT&T aux États‑Unis, vous recevrez des mises à jour par SMS chaque fois que @Twitter publie un Tweet.

Quelques remarques sur les abonnements SMS :

• En tant qu'utilisateur de l'abonnement SMS, vous recevrez des mises à jour uniquement pour les comptes que vous suivez.
  • Les utilisateurs de l'abonnement SMS peuvent recevoir un nombre limité de mises à jour quotidiennes. Si vous atteignez ce plafond, vous recevrez le message « Vous avez atteint votre limite quotidienne de notifications de Tweets ». Si vous souhaitez recevoir plus de notifications, répondez simplement en indiquant vos nom et prénom et suivez les instructions pour créer un compte Twitter complet.
  • Si vous utilisez l'abonnement SMS, ni votre numéro de téléphone ni aucune autre information personnelle ne seront inclus dans la liste des abonnés des utilisateurs que vous suivez.
  • Si vous disposez d'un compte Twitter avec nom d'utilisateur et profil (et non d'un compte d'abonnement SMS), les utilisateurs d'abonnement SMS qui vous suivent sont comptabilisés dans le total de vos abonnés.

Vous avez un compte d'abonnement SMS et souhaitez accéder à l'intégralité de l'expérience Twitter ? Créez un nom d'utilisateur et un profil Twitter.

Démarrez avec Twitter sur votre téléphone mobile. N'oubliez pas que même si vous n'avez pas de profil, votre utilisation du service est soumise à nos Conditions d'utilisation et à notre Politique de confidentialité.

Commandes mobiles pour l'abonnement SMS

Vous trouverez ci‑dessous la liste de toutes les commandes SMS que vous pouvez utiliser en tant qu'abonné SMS. Découvrez toutes les autres commandes SMS.

• Suivre [nomdutilisateur] : pour recevoir les mises à jour de cet utilisateur.
  • OFF ou STOP ou QUITTER : désactive la réception de mises à jour des utilisateurs que vous suivez.
  • ON : active les mises à jour pour l'appareil. Vous recommencerez à recevoir les Tweets.
  • INFOS [nomdutilisateur] : récupère les informations de profil de l'utilisateur concerné.
  • STATISTIQUES : récupère le nombre total de comptes que vous suivez.
  • OBTENIR [nomdutilisateur] : récupère la dernière mise à jour publiée par l'utilisateur concerné.

Pour supprimer votre liste d'abonnements SMS et votre numéro de téléphone de Twitter :

• Envoyez STOP deux fois de suite à votre numéro court pour supprimer votre liste d'abonnements SMS et retirer votre numéro de téléphone de Twitter. Vous ne recevrez plus de mises à jour de notre part.
  • Vous pouvez à tout moment envoyer Suivre [nomdutilisateur] et commencer à nouveau à recevoir des mises à jour !