À propos des frais de SMS liés aux Tweets

Twitter ne facture ni l'envoi de messages, ni l'utilisation du site mobile.twitter.com. Toutefois, il se peut que votre opérateur vous facture des frais d'utilisation, selon le type de données et les tarifs prévus dans votre abonnement.

Modalités de facturation sur votre mobile

Votre opérateur vous facturera les SMS envoyés depuis Twitter comme n'importe quel SMS envoyé à l'un de vos contacts. Par exemple :

1. Si vous disposez d'un forfait avec SMS illimités, les SMS que vous envoyez ne seront pas facturés.
  2. Si votre forfait permet l'envoi d'un nombre limité de SMS chaque mois, vos SMS ne seront facturés qu'au‑delà de cette limite, qu'ils soient envoyés ou non depuis Twitter.
  3. Si tous les messages que vous envoyez sont facturés, votre opérateur facturera les messages envoyés depuis Twitter.

Notez que les frais standard s'appliquent lorsque vous ajoutez votre téléphone sur Twitter. Il se peut que l'envoi ou la réception de SMS ou l'utilisation de votre navigateur mobile pour vous connecter à Twitter entraîne la facturation de frais supplémentaires par votre opérateur.

Modalités de facturation à l'international

Vérifiez si votre opérateur permet l'envoi et la réception de messages sur Twitter. Vous pouvez continuer à utiliser Twitter sur votre téléphone même si votre opérateur national ne figure pas dans cette liste ! Après avoir vérifié votre téléphone, vous pourrez envoyer vos mises à jour au +447624800379, mais vous ne recevrez pas de mises à jour de Twitter.

Certains opérateurs, y compris au Royaume‑Uni, considèrent le numéro long de Twitter comme un numéro international et facturent individuellement chaque SMS. Consultez votre opérateur pour plus de renseignements.

Remarque: n'oubliez pas de consulter les tarifs internationaux de votre forfait. Des frais de SMS standard variables d'un opérateur à l'autre s'appliquent, y compris au Royaume‑Uni.