Comment partager ou modifier une diffusion Periscope

Comment puis‑je partager ma diffusion sur X ?

Vous pouvez partager vos diffusions sur X si vous avez connecté votre compte X à votre compte Periscope.

Si vous avez créé votre compte Periscope en utilisant votre compte X, tout est prêt pour le partage sur X. Si ce n'est pas le cas, vous serez invité à connecter votre compte X dans l'onglet Diffusions. Une fois que vous avez connecté votre compte X, vous pouvez suivre les étapes ci‑dessous pour partager une diffusion sur X.

Comment partager vos diffusions sur Twitter
Étape 1

Accédez à l'onglet Diffusions et appuyez sur l'icône Twitter au‑dessus de Passer EN DIRECT

Étape 2

Si vous n'avez pas connecté votre compte Twitter à votre compte Periscope, vous serez invité à le faire.

Étape 3

Une fois votre compte Twitter connecté, assurez‑vous que l'icône Twitter dans l'onglet Diffusions est activée, en sélectionnant Publication sur Twitter ACTIVÉE. Vous pouvez arrêter de partager vos diffusions à tout moment en appuyant sur l'icône Twitter dans l'onglet Diffusions et en sélectionnant Publication sur Twitter DÉSACTIVÉE.

Étape 4

Pendant votre diffusion, partagez‑la avec vos abonnés Twitter en balayant vers la droite et en appuyant sur le bouton Partager. Puis, sélectionnez Twitter, écrivez votre Tweet et appuyez sur le bouton Publier pour partager.

Étape 5

Après votre diffusion, vous pouvez la partager avec vos abonnés Twitter en accédant aux Diffusions. Ensuite, sélectionnez la rediffusion que vous souhaitez partager, faites défiler vers le bas, puis appuyez sur le bouton Partager. Enfin, sélectionnez Twitter, écrivez votre Tweet et appuyez sur le bouton Publier pour partager.

Étape 1

Accédez à l'onglet Diffusions et appuyez sur l'icône Twitter au‑dessus de Passer EN DIRECT

Étape 2

Si vous n'avez pas connecté votre compte Twitter à votre compte Periscope, vous serez invité à le faire.

Étape 3

Une fois votre compte Twitter connecté, assurez‑vous que l'icône Twitter dans l'onglet Diffusions est en surbrillance, en sélectionnant Publication sur Twitter ACTIVÉE. Vous pouvez arrêter de partager vos diffusions à tout moment en appuyant sur l'icône Twitter dans l'onglet Diffusions et en sélectionnant Publication sur Twitter DÉSACTIVÉE.

Étape 4

Lorsque vous commencez votre diffusion, envoyez un Tweet en appuyant sur l'icône Twitter dans l'onglet Diffusions et en sélectionnant Publication sur Twitter en tant que @_____.

Étape 5

Après votre diffusion, envoyez un Tweet en accédant à vos diffusions, en sélectionnant la rediffusion que vous souhaitez partager et en appuyant sur Partager la diffusion. Appuyez sur Publier sur Twitter, puis écrivez votre Tweet et appuyez sur le bouton Tweeter pour partager.​

Comment puis‑je modifier ma diffusion ?

Vous pouvez modifier vos titres de diffusion, changer votre miniature et sélectionner un point de départ personnalisé pour vos rediffusions. Toutes les modifications seront visibles dans la rediffusion, et les modifications des miniatures et des points de départ seront prises en compte dans les posts.

Le titre d'une diffusion ne peut être modifié que trois fois. Par ailleurs, jusqu'à 15 minutes peuvent être nécessaires pour que les modifications apparaissent sur X, et jusqu'à une minute pour qu'elles apparaissent dans Periscope.

Pour modifier votre diffusion

1. Accédez aux Diffusions depuis votre profil Periscope.
  2. Sélectionnez la diffusion que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur l'icône Plus (...) en bas à droite de l'écran.
  4. Sélectionnez Modifier la diffusion.
  5. Modifiez le titre de la diffusion, le point de départ ou la miniature.
  6. Appuyez sur Terminé.

Une option Modifier la diffusion s'affiche également directement après la fin de votre diffusion.