Comment partager un Tweet

Il est facile de partager un Tweet en privé. Vous avez la possibilité de le partager avec vos abonnés via Message Privé, ou bien avec les contacts figurant dans le répertoire de votre téléphone par SMS ou par email.

Voir les instructions pour :

Pour partager un Tweet par Message Privé

1. Appuyez sur l'icône Message  depuis un Tweet de votre fil d'actualités ou depuis les détails d'un Tweet.
    Remarque : un Tweet protégé ne peut pas être partagé par Message Privé.
  2. Sélectionnez un compte dans la liste de suggestions, ou appuyez sur la zone Chercher des personnes et des groupes pour saisir le ou les comptes auxquels vous souhaitez envoyer un message.
  3. L'option Ajouter un commentaire est à votre disposition.
  4. Appuyez sur Envoyer.

Pour partager un Tweet par Message Privé

1. Appuyez sur l'icône Message  depuis un Tweet de votre fil d'actualités ou depuis les détails d'un Tweet.
    Remarque : un Tweet protégé ne peut pas être partagé par Message Privé.
  2. Sélectionnez un compte dans la liste de suggestions, ou appuyez sur la zone Chercher des personnes et des groupes pour saisir le ou les comptes auxquels vous souhaitez envoyer un message.
  3. L'option Ajouter un commentaire est à votre disposition.
  4. Appuyez sur Envoyer.

Pour partager un Tweet par Message Privé

1. Appuyez sur l'icône Message  depuis un Tweet de votre fil d'actualités ou depuis les détails d'un Tweet.
    Remarque : un Tweet protégé ne peut pas être partagé par Message Privé.
  2. Depuis le menu qui s'affiche, entrez le nom de la personne à laquelle vous souhaitez envoyer le message ou choisissez un compte dans la liste de suggestions.
  3. Cliquez sur le bouton Suivant.
  4. L'option Ajouter un commentaire est à votre disposition.
  5. Cliquez sur Envoyer.

Remarque: L'icône Message n'est pas disponible dans vos propres Tweets sur votre page de profil. Cliquez sur l'icône  pour envoyer un de vos Tweets par Message Privé depuis votre profil. En savoir plus sur les Messages Privés

Voir les instructions pour :

Pour partager un Tweet par SMS ou par email

1. Appuyez sur l'icône  située en haut du Tweet que vous souhaitez partager.
  2. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Partager le Tweet via…
    • Pour envoyer le Tweet par SMS, sélectionnez votre application SMS et ajoutez les contacts auxquels vous souhaitez l'adresser.
    • Pour l'envoyer par email, sélectionnez votre client de messagerie et saisissez l'adresse email de chacune des personnes auxquelles vous souhaitez envoyer le Tweet.
  3. Vous avez la possibilité d'ajouter un commentaire à votre SMS ou à votre email.
  4. Appuyez sur Envoyer.

Pour partager un Tweet par SMS ou par email

1. Appuyez sur l'icône  située en haut du Tweet que vous souhaitez partager.
  2. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Partager le Tweet via…
    • Pour envoyer le Tweet par SMS, sélectionnez votre application SMS et ajoutez les contacts auxquels vous souhaitez l'adresser.
    • Pour l'envoyer par email, sélectionnez votre client de messagerie et saisissez l'adresse email de chacune des personnes auxquelles vous souhaitez envoyer le Tweet.
  3. Vous avez la possibilité d'ajouter un commentaire à votre SMS ou à votre email.
  4. Appuyez sur Envoyer.

Pour partager un Tweet par SMS ou par email

1. Cliquez sur l'icône  affichée dans le Tweet.
  2. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Copier le lien du Tweet.
  3. L'URL sera copiée dans votre Presse‑papiers.
  4. Dans votre client de messagerie, vous pouvez coller l'URL dans le message que vous composez.