Comment partager un Post

Il est facile de partager un post en privé. Vous avez la possibilité de le partager avec vos abonnés via Message Privé, ou bien avec les contacts figurant dans le répertoire de votre téléphone par SMS ou par email.

Pour partager un Tweet par Message Privé
Étape 1

Appuyez sur l'icône Partager  depuis un Tweet de votre fil d'actualités ou depuis les détails d'un Tweet.
Remarque : un Tweet protégé ne peut pas être partagé par Message Privé.

Étape 2

Choisissez un destinataire dans la liste de partage rapide contenant les comptes avec lesquels vous communiquez le plus souvent. Vous pouvez aussi appuyer sur l'option Chercher des personnes et des groupes pour indiquer le ou les comptes auxquels vous souhaitez envoyer un message.

Étape 3

L'option Ajouter un commentaire est à votre disposition.

Étape 4

Appuyez sur Envoyer.

Étape 1

Appuyez sur l'icône Partager  depuis un Tweet de votre fil d'actualités ou depuis les détails d'un Tweet.
Remarque : un Tweet protégé ne peut pas être partagé par Message Privé.

Étape 2

Dans le menu, appuyez sur Envoyer par Message Privé.

Étape 3

Sélectionnez un compte dans la liste de suggestions, ou appuyez sur la zone Chercher des personnes et des groupes pour saisir le ou les comptes auxquels vous souhaitez envoyer un message.

Étape 4

L'option Ajouter un commentaire est à votre disposition.

Étape 5

Appuyez sur Envoyer.

Étape 1

Cliquez sur l'icône Partager  depuis un Tweet de votre fil d'actualités ou depuis les détails d'un Tweet.
Remarque : un Tweet protégé ne peut pas être partagé par Message Privé.

Étape 2

Sélectionnez Envoyer par Message Privé.

Étape 3

Depuis le menu qui s'affiche, entrez le nom de la personne à laquelle vous souhaitez envoyer le message ou choisissez un compte dans la liste de suggestions.

Étape 4

L'option Ajouter un commentaire est à votre disposition.

Étape 5

Cliquez sur Envoyer.

Remarque : l'icône Partager n'est pas disponible dans vos propres posts sur votre page de profil. Cliquez sur l'icône  en bas à droite de l'écran pour envoyer un de vos posts par Message Privé depuis votre profil. En savoir plus sur les Messages Privés.

Pour partager un Tweet par SMS ou par email
Étape 1

Appuyez sur l'icône Partager  depuis un Tweet de votre fil d'actualités ou depuis les détails d'un Tweet.

Étape 2

Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Partager le Tweet via…

Étape 3

Pour envoyer le Tweet par SMS, sélectionnez votre application SMS et ajoutez les contacts auxquels vous souhaitez l'adresser.

Étape 4

Pour l'envoyer par email, sélectionnez votre client de messagerie et saisissez l'adresse email de chacune des personnes auxquelles vous souhaitez envoyer le Tweet.

Étape 5

Vous avez la possibilité d'ajouter un commentaire à votre SMS ou à votre email.

Étape 6

Appuyez sur Envoyer.

Étape 1

Appuyez sur l'icône Partager  depuis un Tweet de votre fil d'actualités ou depuis les détails d'un Tweet.

Étape 2

Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Partager le Tweet via…

Étape 3

Pour envoyer le Tweet par SMS, sélectionnez votre application SMS et ajoutez les contacts auxquels vous souhaitez l'adresser.

Étape 4

Pour l'envoyer par email, sélectionnez votre client de messagerie et saisissez l'adresse email de chacune des personnes auxquelles vous souhaitez envoyer le Tweet.

Étape 5

Vous avez la possibilité d'ajouter un commentaire à votre SMS ou à votre email.

Étape 6

Appuyez sur Envoyer.

Étape 1

Cliquez sur l'icône affiché dans le Tweet.

Étape 2

Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Copier le lien du Tweet.

Étape 3

L'URL sera copiée dans votre Presse‑papiers.

Étape 4

Dans votre client de messagerie, vous pouvez coller l'URL dans le message que vous composez.