Comment enregistrer les recherches

Pour enregistrer une recherche sur Twitter
Étape 1

Appuyez sur l'onglet Explorer .

Étape 2

Saisissez le texte voulu dans le champ de recherche.

Étape 3

En haut de la page de résultats, appuyez sur l'icône Plus  et sélectionnez Enregistrer. La prochaine fois que vous appuierez sur le champ de recherche, un menu contextuel vous présentera vos Recherches sauvegardées.

Étape 4

Pour supprimer une recherche :appuyez sur le champ de recherche situé en haut de la page. Trouvez la recherche en question, répertoriée sous Enregistré, puis appuyez sur la croix située à côté de la recherche à supprimer.

Les recherches enregistrées ne sont actuellement pas disponibles sur twitter.com.