Comment enregistrer une diffusion Periscope

Comment enregistrer ma diffusion sur mon appareil ?

Pour enregistrer une copie de toutes vos diffusions par défaut sur votre appareil :

1. Accédez à l'onglet Personnes.
  2. Appuyez sur l'icône de profil en haut à droite.
  3. Depuis votre page de profil, appuyez sur Paramètres.
  4. Activez Enregistrement automatique de la diffusion.

Pour enregistrer une diffusion individuelle immédiatement après sa fin :

• Sur iOS, appuyez sur Enregistrer sur la pellicule une fois la diffusion terminée pour télécharger le flux vidéo sur votre appareil.
  • Sur Android, appuyez sur Sauvegarder dans la galerie une fois la diffusion terminée pour télécharger le flux vidéo sur votre appareil.

Votre diffusion doit être disponible dans votre pellicule (iOS), votre galerie ou votre application vidéo (selon votre appareil Android).

Combien de temps les diffusions sont‑elles disponibles ?

Vous pouvez choisir de conserver les diffusions ou de les supprimer automatiquement après 24 heures.

Si vous souhaitez que vos diffusions soient supprimées après 24 heures, accédez aux Paramètres et sélectionnez Supprimer automatiquement après 24 h. Cela garantira que toutes les futures diffusions sont supprimées automatiquement après 24 heures. Si la suppression automatique est activée, vous aurez toujours la possibilité de sauvegarder chaque diffusion une fois celle‑ci terminée.

Vous pouvez également supprimer vos diffusions à tout moment, y compris celles sauvegardées au‑delà de 24 heures.