Aide sur les hashtags et réponses

Certains utilisateurs rencontrent des problèmes avec l'utilisation des hashtags dans leurs posts ou constatent des dysfonctionnements lors de l'envoi de posts en tant que réponses. Vous trouverez ci‑dessous une liste des causes possibles, ainsi que des solutions.

Mes mentions ne s'affichent pas correctement

• Le nom d'utilisateur est‑il suivi d'un symbole ?
    Si vous saisissez @XSupport.123, votre message sera transmis au compte @XSupport, et non à @XSupport123.

• Le symbole @ est‑il précédé par du texte ou un symbole ?
    Si vous écrivez .@XSupport ou ?@XSupport, votre message s'affichera comme n'importe quel autre post et sera donc visible par l'ensemble de vos abonnés dans leur fil, et non uniquement par vous, le destinataire prévu et les abonnés de ces deux comptes.

• Le symbole @ est‑il précédé d'un caractère alphanumérique ?
    Si vous écrivez 123@XSupport ou mot@XSupport, @XSupport ne recevra pas votre post. Les mentions ne fonctionnent pas lorsque le symbole @ est précédé par des lettres ou des chiffres. Le symbole @ doit se trouver au tout début du post ou doit être précédé directement par un espace pour que la mention fonctionne.

• Vos posts sont‑ils protégés ?
    Si vos posts sont protégés, la personne que vous souhaitez mentionner doit faire partie de vos abonnés approuvés pour pouvoir voir votre post. Par exemple, si @XSupport protège ses posts, @X ne pourra pas voir les posts envoyés par ce compte, à moins de faire partie de ses abonnés.

Mes réponses n'apparaissent pas dans la conversation

• Vous cherchez vos réponses ?
    Si vous ne voyez pas votre réponse sous un post, cela peut être dû à une limite de capacité technique. Quand un post reçoit un très grand nombre de réponses, notre plateforme ne peut pas afficher la totalité de celles‑ci. Toutefois, si votre réponse apparaît dans votre fil, l'auteur du post peut dans la plupart des cas la voir dans ses notifications.

Mes hashtags ne fonctionnent pas

• Le hashtag contient‑il un symbole ou un signe de ponctuation ou est‑il suivi par un de ces éléments ?
    Si vous écrivez #c'estamusant, seule la partie #c sera prise en compte. Les signes de ponctuation (, . ; ' ? ! etc.) marquent la fin de votre hashtag, quel que soit leur emplacement.

• Le hashtag est‑il précédé d'un caractère alphanumérique ?
    Si vous saisissez 123#amusant ou mot#amusant, votre post ne sera pas référencé dans les résultats de recherche pour le terme #amusant. Les hashtags ne fonctionnent pas lorsque le symbole # est précédé par des lettres ou des chiffres. Le symbole # doit être précédé par un espace pour apparaître correctement dans les résultats de recherche.

• Le hashtag est‑il constitué uniquement de chiffres ?
    Si vous saisissez #1 ou #123, votre hashtag ne renverra à aucun hyperlien et ne figurera donc pas dans les résultats de recherche. Toutefois, si vous insérez des lettres derrière les chiffres du hashtag (par exemple, #123go), ce dernier fonctionnera correctement.