Aide sur mobile.twitter.com

Dépannage d'ordre général

Si vous rencontrez des difficultés avec mobile.twitter.com, suivez les étapes ci‑dessous :

1. Essayez d'effacer le cache et les cookies du navigateur de votre appareil mobile. Vous pouvez effectuer cette opération dans le menu de paramètres du navigateur.
  2. Éteignez votre téléphone pendant cinq minutes pour réinitialiser la connexion.

Si ces conseils de dépannage n'ont pas résolu le problème, vérifiez la liste ci‑dessous pour vous assurer que vous n'êtes pas en train d'essayer d'accéder à une fonctionnalité qui n'existe pas sur le site mobile.

Fonctionnalités non accessibles sur un appareil mobile

Vous devez vous connecter à twitter.com depuis un ordinateur pour accéder aux fonctionnalités suivantes :

• Vous ne pouvez pas accéder à la version Web de twitter.com sur votre appareil mobile. Si vous tapez http://twitter.com dans le navigateur de votre mobile, vous serez redirigé sur notre site mobile, mobile.twitter.com.
  • Si vous accédez à mobile.twitter.com sur un téléphone basique, vous n'aurez pas la possibilité d'inclure des photos dans les Tweets. Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les applications Twitter officielles et navigateurs des smartphones.