Comment afficher les statistiques dans Media Studio

Comment afficher les statistiques d'une vidéo

1. Cliquez sur une vidéo dans votre médiathèque Media Studio.
  2. Les indicateurs Vues de la vidéo, Taux de complétion et Temps de visionnage moyen figurent dans la fenêtre ouverte.
  3. Pour des statistiques plus élaborées, cliquez sur le bouton Plus de statistiques.
  4. Sélectionnez une plage de dates en utilisant le filtre situé en haut à droite (par défaut, la plage est de 7 jours).
  5. La fenêtre affiche maintenant les indicateurs suivants :
    1. Nombre total de vues
    2. Vues organiques
    3. Vues sponsorisées
    4. Taux de complétion
    5. Temps de visionnage moyen
    6. Pays des spectateurs
    7. Plateformes des spectateurs (iOS, Android, Web, etc.)
  6. Conseil : les indicateurs sont agrégés par vidéo, et non par Tweet. Si vous avez tweeté la même vidéo plusieurs fois, tous les indicateurs des différents Tweets sont ajoutés dans cette vue.

FAQ sur les statistiques

Puis‑je accéder à d'autres statistiques sur les vidéos pour mon nom d'utilisateur et les vidéos que j'ai téléchargées ?

Oui. Dans Media Studio, cliquez sur le bouton Statistiques dans la barre supérieure, puis sur Activité des vidéos. Vous accéderez ainsi à votre tableau de bord Activité des vidéos hébergé sur analytics.twitter.com. Ce tableau de bord contient plus d'informations de compte globales, notamment toutes les vues de vidéos agrégées par date (utilisez le sélecteur de date en haut à droite de la page).

Puis‑je exporter des statistiques au niveau d'une vidéo depuis ma médiathèque ?

Oui. Cliquez sur une vidéo dans votre médiathèque pour ouvrir la fenêtre détaillée du média. Cliquez ensuite sur le bouton Plus de statistiques pour afficher des statistiques plus élaborées. Cliquez enfin sur le bouton Exporter qui figure dans la fenêtre détaillée du média.