Comment se déconnecter de X pour Android

Comment se déconnecter
  1. Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation, soit votre icône de profil. Sélectionnez cette icône.
  2. Sélectionnez Paramètres et confidentialité.
  3. Sélectionnez Votre compte.
  4. Sélectionnez Informations du compte, puis Déconnexion.
  5. Sélectionnez OK pour vous déconnecter de votre compte X depuis votre appareil Android.

Le fait de se déconnecter d'un compte sur l'application X pour Android ne le supprime pas. Vous pouvez toujours rajouter un compte à tout moment à l'aide du bouton Connexion.

Si vous disposez de plusieurs comptes, découvrez comment ajouter des comptes supplémentaires à votre application.

Remarque : nous ne prenons plus en charge les versions Android 2.3 à 4.1 du Google Play Store. Si vous utilisez toujours une de ces versions, veuillez noter qu'elle ne sera pas mise à jour. Pour profiter de l'expérience X pour Android la plus récente, téléchargez la dernière version depuis le Store ou accédez à X.com depuis votre navigateur.