Comment se déconnecter de Twitter pour Android

Comment se déconnecter

1. Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation  , soit votre icône de profil. Appuyez sur cette icône.
  2. Appuyez sur Paramètres et confidentialité.
  3. Appuyez sur Compte, puis sur Déconnexion.
  4. Appuyez sur OK pour vous déconnecter de votre compte Twitter depuis votre appareil Android.

Le fait de se déconnecter d'un compte sur l'application Twitter pour Android ne le supprime pas. Vous pouvez rétablir un compte à tout moment à l'aide du bouton Connexion.

Si vous disposez de plusieurs comptes, découvrez comment ajouter des comptes supplémentaires à votre application.