Comment aimer un Post

Les J'aime sont représentés par un petit cœur et servent à indiquer qu'un utilisateur aime un post. Vous pouvez retrouver les posts que vous avez aimés depuis votre page de profil en cliquant ou en appuyant sur l'onglet J'aime.

Comment aimer un Tweet
  1. Cliquez ou appuyez sur l'icône J'aime   : celle‑ci deviendra rouge, ce qui indique que vous avez aimé le post.
  2. Vous pouvez également aimer un post depuis la page de profil d'un compte ou la page de permalien du post.
  3. Pour annuler un J'aime : cliquez ou appuyez sur l'icône J'aime

Remarque : si l'auteur du post que vous avez aimé a protégé ses posts, le post n'apparaîtra pas dans l'onglet J'aime de votre profil (sauf pour les utilisateurs abonnés à l'auteur du post).

Comment voir ce que les autres utilisateurs ont aimé ?

Découvrez ce que les autres ont aimé en vous rendant sur leur profil :

• Depuis l'application X pour iOS ou Android : allez sur le profil du compte et appuyez sur J'aime.
  • Via X.com : allez sur la page de profil du compte et cliquez sur J'aime en haut du fil des posts.