Comment aimer un Tweet ou un Moment

Les J'aime sont représentés par un petit cœur et servent à indiquer qu'un utilisateur aime un Tweet ou un Moment. Vous pouvez retrouver tous les Tweets aimés par un compte en cliquant ou en appuyant sur l'onglet J'aime de sa page de profil.

Comment aimer un Tweet

1. Cliquez ou appuyez sur l'icône J'aime  : celle‑ci deviendra rouge, ce qui indique que vous avez aimé le Tweet.
  2. Vous pouvez également aimer un Tweet depuis la page de profil d'un compte ou la page de permalien du Tweet.
  3. Pour annuler un J'aime : cliquez ou appuyez sur l'icône Aimé .

Remarque: si l'auteur du Tweet que vous avez aimé a protégé ses Tweets, le Tweet n'apparaîtra pas dans l'onglet J'aime de votre profil (sauf pour les utilisateurs abonnés à l'auteur du Tweet).

Voir les instructions pour :

Comment aimer un Moment et annuler cette action

1. Sur la couverture d'un Moment, appuyez sur l'icône J'aime .
  2. Pour annuler un J'aime : sur la couverture d'un Moment, appuyez sur l'icône Aimé .
    Remarque : vous pouvez également aimer un Moment et annuler ce J'aime depuis l'écran de fin du Moment.

Comment aimer un Moment et annuler cette action

1. Sur la couverture d'un Moment, appuyez sur l'icône J'aime  .
  2. Pour annuler un J'aime : sur la couverture d'un Moment, appuyez sur l'icône Aimé  .
    Remarque : vous pouvez également aimer un Moment et annuler ce J'aime depuis l'écran de fin du Moment.

Comment aimer un Moment et annuler cette action

1. Cliquez sur le bouton J'aime situé en haut du Moment.
  2. Pour annuler un J'aime, cliquez de nouveau sur le bouton J'aime.

Comment voir ce que les autres utilisateurs ont aimé ?

Découvrez ce que les autres ont aimé en vous rendant sur leur profil :

• Depuis l'application Twitter pour iOS ou Android : allez sur le profil du compte et appuyez sur J'aime.
  • Via twitter.com : allez sur la page de profil du compte et cliquez sur J'aime en haut du fil des Tweets.