Comment aimer un Tweet

Les J'aime sont représentés par un petit cœur et servent à indiquer qu'un utilisateur aime un Tweet. Vous pouvez retrouver les Tweets que vous avez aimés depuis votre page de profil en cliquant ou en appuyant sur l'onglet J'aime.

Comment aimer un Tweet

1. Cliquez ou appuyez sur l'icône J'aime  : celle‑ci deviendra rouge, ce qui indique que vous avez aimé le Tweet.
  2. Vous pouvez également aimer un Tweet depuis la page de profil d'un compte ou la page de permalien du Tweet.
  3. Pour annuler un J'aime : cliquez ou appuyez sur l'icône Aimé .

Remarque: si l'auteur du Tweet que vous avez aimé a protégé ses Tweets, le Tweet n'apparaîtra pas dans l'onglet J'aime de votre profil (sauf pour les utilisateurs abonnés à l'auteur du Tweet).

Comment voir ce que les autres utilisateurs ont aimé ?

Découvrez ce que les autres ont aimé en vous rendant sur leur profil :

• Depuis l'application Twitter pour iOS ou Android : allez sur le profil du compte et appuyez sur J'aime.
  • Via twitter.com : allez sur la page de profil du compte et cliquez sur J'aime en haut du fil des Tweets.