Comment partager un post dans une story Instagram

Nous savons que les utilisateurs partagent des posts à leur communauté sur d'autres applications de réseaux sociaux. Nous avons donc facilité le partage de posts dans les stories Instagram.

Remarque : veuillez noter que le contenu X partagé et publié sur Instagram peut ne pas refléter l'état actuel du contenu sur X et qu'il sera régi par les politiques et règles d'Instagram. Pour en savoir plus sur ces politiques, rendez‑vous sur les Pages d'aide d'Instagram.

Comment partager un Tweet dans une story Instagram
Étape 1

Assurez-vous que l'application Instagram est installée sur votre appareil. Connectez‑vous à votre compte.

Étape 2

Ouvrez l'application Twitter pour iOS. Appuyez sur l'icône Partager  d'un Tweet public.
Remarque : un Tweet protégé ne peut pas être partagé.

Étape 3

Appuyez sur l'icône Instagram.

Étape 4

Votre application Twitter pour iOS se ferme et un nouveau brouillon de story s'ouvre sur votre application Instagram.

Étape 5

Le Tweet que vous souhaitez partager s'affiche sous forme d'autocollant mobile et redimensionnable à partager dans les stories Instagram.

Étape 6

Vous pouvez partager le Tweet avec une personne, un groupe ou tous vos abonnés.