Comment partager un Tweet dans une story Instagram

Nous testons actuellement le partage de Tweets dans les stories Instagram. Nous savons que les utilisateurs partagent des Tweets sur d'autres applications de médias sociaux et nous étudions comment faciliter le partage de Tweets dans les stories Instagram.

Remarque: Veuillez noter que le contenu Twitter partagé et publié sur Instagram peut ne pas refléter l'état actuel du contenu sur Twitter et qu'il sera régi par les politiques et règles d'Instagram. Pour en savoir plus sur ces politiques, rendez‑vous sur les Pages d'aide d'Instagram.

Voir les instructions pour :

1. Appuyez sur l'icône Partager  d'un Tweet public.
    Remarque : un Tweet protégé ne peut pas être partagé.
  2. Appuyez sur Stories Instagram sous l'icône Instagram
  3. Si vous êtes connecté à l'application Instagram sur votre appareil, votre application Twitter se ferme et un nouveau brouillon de story s'ouvre dans votre application Instagram.
  4. Le Tweet que vous souhaitez partager s'affiche sous forme d'autocollant mobile et redimensionnable à partager dans les stories Instagram.
  5. Vous pouvez partager le Tweet avec une personne, un groupe ou tous vos abonnés.