Comment publier des liens dans un post

Tous les liens (URL) publiés dans les posts sont raccourcis à l'aide de notre service t.co. Sur twitter.com, l'URL originale (ou la version abrégée de cette dernière) s'affichera dans votre post. Vous trouverez ci‑dessous des instructions pour savoir comment publier un lien depuis le Web ou votre appareil mobile.

Comment publier un lien dans un Tweet
Étape 1

Ouvrez l'application mobile de votre choix ou commencez à taper un SMS.

Étape 2

Saisissez ou collez l'URL dans votre Tweet. Les liens seront ajustés au moyen de l'outil d'abréviation des liens de Twitter. Certains clients ajustent votre décompte de caractères au fil de la composition du Tweet, mais ce n'est pas le cas de tous.

Étape 3

Publiez le Tweet.

Étape 1

Ouvrez l'application mobile de votre choix ou commencez à taper un SMS.

Étape 2

Saisissez ou collez l'URL dans votre Tweet. Les liens seront ajustés au moyen de l'outil d'abréviation des liens de Twitter. Certains clients ajustent votre décompte de caractères au fil de la composition du Tweet, mais ce n'est pas le cas de tous.

Étape 3

Publiez le Tweet.

Étape 1

Saisissez ou collez l'URL dans votre zone de Tweet sur twitter.com.

Étape 2

Une URL, quelle que soit sa taille, comptera pour 23 caractères. Le nombre de caractères s'ajustera alors.

Étape 3

Cliquez sur le bouton Tweeter pour publier votre Tweet et le lien.

Remarque : il n'est pas possible de désactiver le service d'abréviation de liens t.co. Pourquoi ? En savoir plus ici.

Conseils de sécurité sur les URL

• Certaines URL sont malveillantes. Faites preuve de vigilance lorsque vous cliquez sur des liens, surtout sur ceux qui ont été raccourcis à l'aide d'un service tiers d'abréviation des liens.
  • Les URL transformées via le service d'abréviation des liens de X font l'objet de vérifications afin de s'assurer qu'elles ne sont pas associées à un site potentiellement dangereux, auquel cas les utilisateurs seront avertis avant de pouvoir continuer.
  • Vérifiez toujours le site Web que vous visitez avant d'y saisir votre mot de passe ou de télécharger un logiciel.
  • Notre page d'aide pour poster en toute sécurité offre des informations supplémentaires sur le maintien de la sécurité de votre compte.