Comment tweeter

Un Tweet peut contenir des photos, des GIF, des vidéos, des liens et du texte.

Voir les instructions pour :

Comment tweeter

1. Appuyez sur l'icône Composer un Tweet  .
  2. Saisissez votre message et appuyez sur Tweeter.

Comment tweeter

1. Appuyez sur l'icône Composer un Tweet  .
  2. Saisissez votre message et appuyez sur Tweeter.
  3. Une notification s'affiche dans la barre d'état de votre appareil, puis disparaît une fois que votre Tweet a bien été envoyé.

Comment tweeter

1. Tapez votre Tweet dans la zone de composition située en haut de votre fil d'actualités, ou cliquez sur le bouton Tweeter dans la barre de navigation supérieure.
  2. Vous pouvez inclure jusqu'à quatre photos, un GIF ou une vidéo dans votre Tweet.
  3. Cliquez sur le bouton Tweeter pour publier le Tweet sur votre profil.

Étiquettes relatives à la source des Tweets

Les étiquettes relatives à la source des Tweets vous aident à comprendre le contexte d'un Tweet. Ces informations complémentaires vous apportent plus de contexte concernant le Tweet et son auteur.

1. Cliquez sur un Tweet pour accéder à la page de détails du Tweet.
  2. L'étiquette vous informant de la source du Tweet apparaît en bas du Tweet. Par exemple, « Twitter pour iPhone », « Twitter pour Android » ou « Twitter pour le Web ».
  3. Dans certains cas, le nom d'un client tiers peut apparaître, ce qui signifie que le Tweet vient d'une application autre que Twitter. Certains auteurs utilisent parfois des applications clientes tierces pour gérer leurs Tweets et des campagnes marketing, mesurer les performances de leurs publicités, proposer une assistance à leurs clients et cibler des groupes auxquels ils souhaitent diffuser des publicités. Les Tweets et les campagnes peuvent être créés par des humains ou, dans certains cas, automatisés par une application. Rendez‑vous sur la page des partenaires pour obtenir la liste des sources tierces courantes.

Comment publier un Tweet par texto (SMS)

Connectez votre téléphone à votre compte Twitter, puis envoyez simplement votre Tweet sous forme de SMS à votre numéro court Twitter approprié, comme n'importe quel autre texto.

Supprimer des Tweets

Raccourcis clavier

Voici une liste des raccourcis clavier sur twitter.com.

Actions

• n = Nouveau Tweet
  • l = J'aime
  • r = Répondre
  • t = Retweeter
  • m = Envoyer un Message Privé
  • u = Masquer le compte
  • b = Bloquer le compte
  • Entrée = Ouvrir les détails du Tweet
  • o = Agrandir la photo
  • / = Rechercher
  • cmd‑entrée | ctrl‑entrée  = Envoyer le Tweet

Navigation

• ? = Afficher la liste complète des raccourcis clavier
  • j = Tweet suivant
  • k = Tweet précédent
  • Espace = Descendre d'une page
  • . = Charger de nouveaux Tweets

Fils

• g et h = Fil d'actualités
  • g et o = Moments
  • g et n = Onglet Notifications
  • g et r = Mentions
  • g et p = Profil
  • g et l = Onglet J'aime
  • g et i = Onglet Listes
  • g et m = Messages Privés
  • g et s = Paramètres et confidentialité
  • g et u = Accéder au profil d'une personne