Comment tweeter

Un Tweet peut contenir des photos, des GIF, des vidéos, des liens et du texte.

Voir les instructions pour :

Comment tweeter

1. Appuyez sur l'icône Composer un Tweet  .
  2. Saisissez votre message et appuyez sur Tweeter.

Comment tweeter

1. Appuyez sur l'icône Composer un Tweet  .
  2. Saisissez votre message et appuyez sur Tweeter.
  3. Une notification s'affiche dans la barre d'état de votre appareil, puis disparaît une fois que votre Tweet a bien été envoyé.

Comment tweeter

1. Tapez votre Tweet dans la zone de composition située en haut de votre fil d'actualités, ou cliquez sur le bouton Tweeter dans la barre de navigation.
  2. Vous pouvez inclure jusqu'à quatre photos, un GIF ou une vidéo dans votre Tweet.
  3. Cliquez sur le bouton Tweeter pour publier le Tweet sur votre profil.

Libellés relatifs à la source des Tweets

Les libellés relatifs à la source des Tweets vous permettent de savoir comment un Tweet a été publié. Ils fournissent un contexte sur le Tweet et son auteur. Si vous ne reconnaissez pas la source, vous chercherez peut‑être à en savoir plus pour déterminer si le contenu est fiable ou non.

1. Cliquez sur un Tweet pour accéder à la page de détails du Tweet.
  2. Le libellé relatif à la source du Tweet du compte apparaît en bas du Tweet. Il s'agit par exemple de « Twitter pour iPhone », « Twitter pour Android » ou « Twitter pour le Web ».
  3. Dans certains cas, le nom d'un client tiers peut apparaître, ce qui signifie que le Tweet provient d'une application autre que Twitter. Certains auteurs utilisent parfois des applications clientes tierces pour gérer leurs Tweets et des campagnes marketing, mesurer les performances de leurs publicités, proposer une assistance à leurs clients et cibler des groupes auxquels ils souhaitent diffuser des publicités. Les clients tiers sont des outils logiciels utilisés par les auteurs. Ils ne sont donc pas affiliés au contenu des Tweets et n'en reflètent pas les vues. Les Tweets et les campagnes peuvent être créés directement par des êtres humains ou, dans certains cas, automatisés par une application. Consultez la page relative aux partenaires pour obtenir une liste des sources tierces courantes.

Comment publier un Tweet par texto (SMS)

Connectez votre téléphone à votre compte Twitter, puis envoyez tout simplement votre Tweet sous forme de SMS à votre numéro court Twitter approprié, comme n'importe quel autre texto.

Supprimer des Tweets

Raccourcis clavier

Voici une liste des raccourcis clavier sur twitter.com.

Actions

• n = Nouveau Tweet
  • l = J'aime
  • r = Répondre
  • t = Retweeter
  • m = Envoyer un Message Privé
  • u = Masquer le compte
  • b = Bloquer le compte
  • Entrée = Ouvrir les détails du Tweet
  • o = Ouvrir la photo
  • / = Rechercher
  • cmd-entrée | ctrl-entrée = Envoyer le Tweet

Navigation

• ? = Afficher la liste complète des raccourcis clavier
  • j = Tweet suivant
  • k = Tweet précédent
  • Espace = Descendre d'une page
  • . = Charger de nouveaux Tweets

Fils

• g et h = Fil d'actualités
  • g et o = Moments
  • g et n = Onglet Notifications
  • g et r = Mentions
  • g et p = Profil
  • g et l = Onglet J'aime
  • g et i = Onglet Listes
  • g et m = Messages Privés
  • g et s = Paramètres et confidentialité
  • g et u = Accéder au profil d'une personne