Comment tweeter

Un Tweet peut contenir des photos, des GIF, des vidéos, des liens et du texte.

Voir les instructions pour :

Comment tweeter

1. Appuyez sur l'icône Composer un Tweet  .
  2. Saisissez votre message et appuyez sur Tweeter.

Comment tweeter

1. Appuyez sur l'icône Composer un Tweet  .
  2. Saisissez votre message et appuyez sur Tweeter.
  3. Une notification s'affiche dans la barre d'état de votre appareil, puis disparaît une fois que votre Tweet a bien été envoyé.

Comment tweeter

1. Tapez votre Tweet dans la zone de composition située en haut de votre fil d'actualités, ou cliquez sur le bouton Tweeter dans la barre de navigation supérieure.
  2. Vous pouvez inclure jusqu'à quatre photos, un GIF ou une vidéo dans votre Tweet.
  3. Cliquez sur le bouton Tweeter pour publier le Tweet sur votre profil.

Comment publier un Tweet par texto (SMS)

Connectez votre téléphone à votre compte Twitter, puis envoyez tout simplement votre Tweet sous forme de SMS à votre numéro court Twitter approprié, comme n'importe quel autre texto.

Supprimer des Tweets