Comment publier un Fleet

Un Fleet peut contenir des photos, des GIF, des vidéos, des liens et du texte.

Créer un Fleet

Les Fleets apparaissent au‑dessus de votre fil d'actualités. Pour créer un Fleet, commencez par appuyer sur votre image de profil, puis effectuez les actions suivantes :

1. Appuyez sur l'icône Rédiger un Fleet

2. Préparez votre message (il peut contenir du texte, des photos, un GIF ou une vidéo).

3. Appuyez sur le bouton Publier le Fleet pour publier le Fleet sur votre profil.

Utiliser l'éditeur de texte pour ajouter des médias à votre Fleet :

• Appuyez sur l'écran pour afficher le clavier et la barre d'outils.

• Appuyez sur le bouton Aligner pour placer le texte au centre, à gauche ou à droite.

• Pour mettre le texte en gras, appuyez sur le bouton B.

• Pour mettre votre texte en surbrillance, sélectionnez le bouton Mettre en surbrillance.

• La roue chromatique modifiera la couleur du texte et de la surbrillance. Appuyez sur l'icône Roue chromatique pour apporter des modifications.

• Pour déplacer ou redimensionner le texte, l'image ou l'émoji, pincez le média avec deux doigts.

• Appuyez sur l'icône Cercle en bas à gauche de l'écran pour changer la couleur d'arrière‑plan de votre Fleet.