Comment intégrer un post sur votre site Web ou votre blog

Comment intégrer un Tweet sur votre site Web ou votre blog
  1. Cliquez sur l'icône  affichée dans le post.
  2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Intégrer le post.
  3. Cela ouvrira le site publish.twitter.com, où vous pouvez personnaliser l'aspect du post intégré en cliquant sur Set customization options (Définir les options de personnalisation).
  4. Si le post est une réponse à un autre post, vous pouvez cocher la case Hide Conversation (Masquer la conversation) pour masquer le post original.
  5. Quand l'aspect du post intégré vous plaît, copiez le code fourni en cliquant sur le bouton Copy code (Copier le code).
  6. Collez le code sur votre blog ou site Web.

Remarque : l'intégration de posts n'est disponible que via X.com.

Exemples de Posts intégrés

Post seul :

Réponse avec le Post original :

Post avec média :

FAQ

Puis‑je intégrer un Tweet doté d'une photo, d'une vidéo ou d'un autre média ?

Oui ! Un Tweet intégré peut afficher des photos et vidéos téléchargées sur Twitter, ainsi qu'un lien vers du contenu.

Et si le Tweet que je veux intégrer fait partie d'une conversation (si c'est une réponse) ?

Lorsque le Tweet intégré est une réponse, le Tweet original sera affiché au‑dessus de la réponse. Un lien permanent sera disponible sur les deux Tweets, et un lien vers le profil de la personne ayant répondu sera disponible sur la réponse.

Cochez la case Masquer la conversation lors de la définition des options de personnalisation sur publish.twitter.com pour masquer le Tweet original.

Puis‑je intégrer un Tweet d'une personne qui a choisi de protéger ses Tweets ?

Aucun code n'est disponible pour intégrer les Tweets des personnes qui ont choisi de protéger leurs Tweets.

Et si une personne supprime un Tweet ou choisit de protéger ses Tweets auparavant publics, ou si le compte est suspendu après l'intégration du Tweet sur un autre site Web ?

Le texte du Tweet sera toujours visible, mais le média ne sera pas chargé par le code JavaScript de Twitter.

Rendez‑vous sur notre site destiné aux développeurs pour plus d'informations sur les Tweets intégrés