Comment masquer ou supprimer une diffusion Periscope

Vous pouvez masquer une diffusion sur iOS et Android afin qu'elle soit visible uniquement par vous en accédant au volet d'informations de la diffusion et en appuyant sur Masquer la diffusion. Lorsque votre diffusion est masquée, l'icône diffusion masquée s'affiche en haut à gauche de la miniature de diffusion sous Android et au milieu de la miniature sous iOS.

Vous pouvez toujours réafficher votre diffusion en accédant au volet d'informations et en sélectionnant Réafficher la diffusion. Lorsque vous réaffichez une diffusion publique, celle‑ci est visible par tout le monde. Pour les diffusions privées, les diffusions réaffichées ne sont visibles que par les spectateurs invités.

Si vous avez gagné des étoiles dans une diffusion et que vous masquez cette dernière, vous ne perdez pas le solde d'étoiles accumulé.

Vous pouvez supprimer une diffusion en accédant au volet d'informations et en sélectionnant Supprimer la diffusion. Si vous avez gagné des étoiles dans une diffusion et que vous supprimez cette dernière, vous perdez le solde d'étoiles accumulé. Cette opération est irréversible. Sur Android, vous pouvez supprimer plusieurs diffusions à la fois. Pour ce faire, sélectionnez plusieurs diffusions et appuyez sur Supprimer (#) diffusions.

Vous pouvez supprimer votre diffusion à tout moment en utilisant l'une des options ci‑dessous :

1. Sur iOS, appuyez sur le bouton Supprimer la diffusion (situé en bas du volet d'informations de la diffusion) une fois votre diffusion terminée. Sur Android, sélectionnez le menu à côté de Partager la diffusion et appuyez sur Supprimer la diffusion.
  2. Pour supprimer une vidéo en rediffusion sur iOS, ouvrez les Diffusions depuis votre profil, balayez vers la gauche sur la vidéo, puis cliquez sur Supprimer. Sur Android, ouvrez les Diffusions depuis votre profil et sélectionnez Supprimer la rediffusion.

Pro Tip: supprimer une diffusion de votre flux Twitter ne la supprimera pas de votre compte Periscope. La diffusion reste accessible aux spectateurs jusqu'à ce qu'elle soit supprimée dans l'application Periscope.