Comment approuver ou rejeter les demandes d'abonnement

Pour approuver ou rejeter une demande d'abonnement
Étape 1

Dans le menu du haut, appuyez sur votre icône de profil.

Étape 2

Appuyez sur Demandes d'abonnement.

Étape 3

Vous verrez une liste de toutes les demandes d'abonnement.

Étape 4

Appuyez sur la coche pour accepter une demande, ou sur la croix pour la refuser.

Étape 1

Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation , soit votre icône de profil. Appuyez sur cette icône.

Étape 2

Appuyez sur Demandes d'abonnement.

Étape 3

Vous verrez une liste de toutes les demandes d'abonnement.

Étape 4

Appuyez sur la coche pour accepter une demande, ou sur la croix pour la refuser.

Étape 1

Dans le menu de navigation situé en haut à gauche, accédez à l'icône Plus

Étape 2

Accédez aux Demandes d'abonnement, situées en haut de la liste du menu.

Étape 3

Cliquez ou appuyez ensuite sur Demandes d'abonnement pour voir qui souhaite vous suivre.

Étape 4

Cliquez ou appuyez sur Accepter ou Refuser.

Remarque : Les comptes dont les posts sont publics ne seront jamais invités à approuver une demande d'abonnement. L'approbation des demandes d'abonnement peut également se faire sur mobile.twitter.com.

Si aucune notification de demande d'abonnement n'apparaît sur votre profil

• Vos posts sont peut‑être publics. Protégez vos posts afin de contrôler qui vous suit. Vous pouvez le faire en réglant vos paramètres Confidentialité et sécurité.
  • Les personnes dont les posts sont publics n'ont pas la possibilité d'approuver les abonnés. Si vos posts étaient protégés jusqu'à présent, vos demandes d'abonnement en attente ne seront pas approuvées automatiquement. Les utilisateurs concernés devront à nouveau s'abonner.
  • Vous n'avez peut‑être aucune demande d'abonnement. S'il n'y a aucune demande d'abonnement, le message de notification disparaît complètement de votre profil.
  • Si vous avez reçu un email vous informant d'un nouvel abonnement en attente d'approbation, mais que cette demande n'apparaît pas dans vos demandes en attente, il est probable que la personne ait annulé sa demande après l'avoir envoyée.