Publier un Tweet dans un Fleet

Il suffit de deux étapes pour télécharger un Tweet dans vos Fleets. Vous avez la possibilité de partager un Tweet dans vos Fleets et d'ajouter facilement vos propres commentaires. Les personnes qui voient vos Fleets pourront également cliquer sur l'image pour accéder au Tweet d'origine.

Comment publier un Tweet dans un Fleet

1. Appuyez sur l'icône Partager   d'un Tweet.

2. Appuyez sur Partager dans un Fleet.

3. Vous pouvez redimensionner ou faire pivoter le Tweet et ajouter votre propre réaction avec du texte ou un émoji.

4. Appuyez sur Publier le Fleet pour publier le Tweet.

Comment tweeter un Fleet

Cela fonctionne également dans l'autre sens. Vous pouvez tweeter votre Fleet afin de ne pas perdre son contenu lorsqu'il disparaît après 24 heures. Seul l'auteur du Fleet peut l'ajouter à son propre fil Twitter.

1. Appuyez sur l'icône Flèche vers le bas  .

2. Sélectionnez Tweeter ceci.

3. Ajoutez le texte du Tweet.

4. Appuyez sur Tweeter pour finir de tweeter le Fleet.

Comment répondre à un Fleet

• Si vous pouvez envoyer un Message Privé à une personne, vous verrez sous son Fleet des options pour envoyer un message ou réagir par MP avec un émoji.

• Appuyez sur Envoyer un message pour ouvrir l'éditeur de texte et envoyer un MP directement à l'auteur.

• Appuyez sur l'icône Émoji pour envoyer une réaction à l'auteur du Fleet avec un émoji.

• Votre réponse au Fleet apparaîtra avec le message auquel vous avez répondu par MP.

Comment signaler

• Appuyez sur l'icône Flèche vers le bas   en haut à droite.

• Appuyez sur Signaler le Fleet pour signaler le Fleet.

Comment masquer un compte

• Appuyez sur l'icône Flèche vers le bas  en haut à droite d'un des Fleets du compte.

• Appuyez sur Masquer @ pour masquer les Fleets de ce compte.

• Pour les réafficher, appuyez sur Réafficher @. Les Fleets réapparaîtront dans votre fil.

Qui peut voir mes Fleets ?

Sur l'application Twitter pour iOS et Android, vos Fleets apparaîtront en haut du fil d'actualités de vos abonnés. Ils sont également accessibles via votre photo de profil sur votre page de profil, où tout le monde peut les voir si vos Tweets sont publics. Si vos Tweets sont protégés, vos Fleets le seront également.