Comment intégrer un fil

Les widgets de fil intégré permettent d'intégrer une collection de Tweets (nommée fil) sur votre propre site Web. Cinq types de fil intégré sont actuellement disponibles, tous comparables aux fils affichés sur twitter.com :

• Profil : affiche les Tweets publics d'un utilisateur de Twitter.
  • J'aime : affiche tous les Tweets qu'un utilisateur donné a ajoutés à ses J'aime.
  • Liste : affiche les Tweets des Listes publiques vous appartenant et/ou de celles auxquelles vous êtes abonné.
  • Collection : affiche les Tweets d'une collection spécifique.
  • Moment : affiche les Tweets d'un moment public.

Remarque: les fils intégrés n'affichent que le contenu des utilisateurs dont les Tweets sont configurés comme publics. Le contenu publié par les utilisateurs dont les Tweets sont protégés est incompatible avec les widgets de fil intégré Twitter.

Pour ajouter un fil intégré à votre site Web

1. Accédez à https://publish.twitter.com/.
  2. Saisissez l'URL du fil ou Moment que vous souhaitez intégrer.
  3. Personnalisez l'apparence du widget en indiquant la hauteur, le thème (clair ou sombre) et la couleur des liens en fonction de votre site Web.
  4. Copiez et collez le code à l'endroit où vous souhaitez que le bouton apparaisse dans le fil de votre site.
  5. C'est tout !

Remarque: Votre utilisation des fils intégrés Twitter indique que vous acceptez l'Accord et la Politique Développeurs.