Comment intégrer un fil

Les widgets de fil intégré permettent d'intégrer une série de Tweets (nommée fil) sur votre propre site Web. Quatre types de fil intégré sont actuellement disponibles, tous comparables aux fils affichés sur twitter.com :

•  Profil : affiche les Tweets publics d'un utilisateur de Twitter.
  •  J'aime : affiche tous les Tweets qu'un utilisateur donné a ajoutés à ses J'aime.
  •  Liste : affiche les Tweets des listes publiques vous appartenant et/ou de celles auxquelles vous êtes abonné.
  •  Recherche : affiche des résultats de recherche personnalisés en temps réel (idéal dans le cadre d'événements en direct, de conférences, pour les marques, etc.).

Remarque: les fils intégrés n'affichent que le contenu des utilisateurs dont les Tweets sont configurés comme publics. Le contenu publié par les utilisateurs dont les Tweets sont protégés est incompatible avec les widgets de fil intégré Twitter.

Pour ajouter un fil intégré à votre site Web

1. Connectez‑vous à Twitter sur twitter.com.
  2. Accédez à vos paramètres, puis sélectionnez Widgets.
  3. Cliquez sur Créer un widget.
  4. Sélectionnez le type de fil intégré de votre choix, puis commencez à le configurer :
    • Si vous sélectionnez Profil, saisissez le nom d'utilisateur du compte dont vous souhaitez afficher les Tweets.
    • Si vous sélectionnez J'aime, saisissez le nom d'utilisateur du compte dont vous souhaitez afficher les J'aime.
    • Si vous sélectionnez Liste, choisissez une liste publique vous appartenant et/ou à laquelle vous êtes abonné dans la liste déroulante.
    • Si vous sélectionnez Recherche, saisissez votre requête (utilisez les opérateurs de recherche de Twitter pour effectuer une recherche avancée).
    • Veillez à sélectionner le Mode de recherche sans risque si vous souhaitez exclure les contenus sensibles, les propos vulgaires, etc.
  5. Personnalisez l'apparence du widget en indiquant la hauteur, le thème (clair ou sombre) et la couleur des liens en fonction de votre site Web. Vous pouvez également configurer votre fil intégré pour qu'il ouvre automatiquement les Tweets comprenant du contenu multimédia.
  6. Cliquez sur Créer un widget, puis copiez et collez le code indiqué dans le code HTML de votre site. C'est tout !

Remarque: votre utilisation des fils intégrés Twitter indique que vous acceptez les Règles de conduite du développeur.