Comment intégrer un fil

Les widgets de fil intégré permettent d'intégrer une collection de posts (nommée fil) sur votre propre site Web. Deux types de fil intégré sont actuellement disponibles, tous comparables aux fils affichés sur twitter.com :

Remarque : les fils intégrés n'affichent que le contenu des comptes dont les posts sont configurés comme publics. Le contenu publié par les comptes dont les posts sont protégés est incompatible avec les widgets de fil intégré X.

Pour ajouter un fil intégré à votre site Web
  1. Accédez à https://publish.twitter.com/.
  2. Saisissez l'URL du fil que vous souhaitez intégrer.
  3. Personnalisez l'apparence du widget en indiquant la hauteur et le thème (clair ou sombre) en fonction de votre site Web.
  4. Copiez et collez le code à l'endroit où vous souhaitez que le fil apparaisse sur votre site.
  5. C'est tout !

Remarque : votre utilisation des fils intégrés X indique que vous acceptez l'Accord et la Politique Développeurs.