Comment supprimer un Tweet

Vous pouvez supprimer vos propres Tweets de Twitter à tout moment. Veuillez noter que vous ne pouvez supprimer que vos propres Tweets. Vous ne pouvez pas supprimer les Tweets d'autres comptes de votre fil d'actualités. Découvrez les mesures que vous pouvez prendre pour maîtriser votre expérience Twitter.

Si vous retweetez un Tweet et que vous souhaitez le supprimer de votre profil par la suite, vous pouvez annuler votre Retweet

Voir les instructions pour :

Comment supprimer l'un de vos Tweets

1. Dans le menu du haut, appuyez sur votre icône de profil.
  2. Appuyez sur Profil.
  3. Localisez le Tweet que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur l'icône  située en haut du Tweet.
  5. Appuyez sur Supprimer le Tweet.
  6. Appuyez sur Supprimer pour confirmer.

Comment supprimer l'un de vos Tweets

1. Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation , soit votre icône de profil. Appuyez sur cette icône.
  2. Dans le menu, appuyez sur Profil
  3. Localisez le Tweet que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur l'icône  située en haut du Tweet.
  5. Appuyez sur Supprimer.
  6. Appuyez sur Oui pour confirmer.

Comment supprimer l'un de vos Tweets

1. Accédez à votre page de profil.
  2. Localisez le Tweet que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur l'icône
  4. Cliquez sur Supprimer le Tweet.

Pour en savoir plus sur nos applications mobiles, découvrez comment démarrer avec Twitter pour iOS et Twitter pour Android.

Remarque: Les Tweets supprimés demeurent parfois un certain temps dans les résultats de recherche Twitter, mais ils finiront par disparaître.

Comment supprimer plusieurs Tweets

• Nous n'offrons aucun moyen de supprimer plusieurs Tweets à la fois. Vous ne pouvez supprimer les Tweets que manuellement, un par un.
  • Si vous voulez retrouver un compte Twitter vide sans perdre votre nom d'utilisateur, le meilleur moyen d'y parvenir est de créer un autre compte avec un nom d'utilisateur temporaire, puis d'échanger les noms d'utilisateur entre votre compte actuel et le nouveau. Veuillez lire notre article sur la modification de votre nom d'utilisateur pour plus d'informations.

Que deviennent les Tweets que je supprime ?

• Lorsque vous supprimez un Tweet, il est supprimé de votre compte, du fil d'actualités de tous les comptes qui vous suivent et des résultats de recherche Twitter.
  • Les Retweets du Tweet supprimé seront aussi supprimés.
  • Si d'autres personnes ont cité votre Tweet (c'est‑à‑dire si elles ont copié et collé une partie ou la totalité de votre texte dans un de leurs Tweets), les Tweets en question ne seront pas supprimés.
  • Si d'autres personnes ont retweeté votre Tweet avec leurs propres commentaires, leurs Tweets ne seront pas supprimés.
  • Les Tweets sont susceptibles de figurer dans le cache de sites Web, d'applications ou de moteurs de recherche tiers, ainsi que dans des publications croisées. Nous ne pouvons pas supprimer des Tweets qui ne sont pas sur Twitter.