S'inscrire sur Twitter

Rejoindre la conversation publique sur Twitter

Un compte Twitter est votre passeport pour découvrir ce qui se passe dans le monde et ce dont les gens parlent en temps réel. Grâce à votre compte, vous faites partie des premiers à être au courant des dernières actualités et de ce qui est populaire, qu'il s'agisse de choses drôles, inspirantes ou encore surprenantes. Si un sujet mérite d'être abordé, vous le trouverez sur Twitter.

Quelques points à noter :

• Nous vous guidons pour votre inscription, en vous invitant à saisir des informations telles que votre nom et votre adresse email.
  • Si vous vous inscrivez avec une adresse email, elle ne sera pas visible publiquement, mais nous vous demanderons de la vérifier via un email de confirmation que nous vous enverrons. Par ailleurs, une adresse email donnée peut être associée à un seul compte Twitter à la fois.
  • Si vous vous inscrivez avec un numéro de téléphone, nous vous demanderons de le vérifier via un SMS contenant un code. (Vous pouvez également demander un appel vocal pour vérifier votre numéro de téléphone.)

Conseils pour choisir un nom d'utilisateur

• Votre nom d'utilisateur est utilisé par vos abonnés pour vous envoyer des réponses, des mentions et des Messages Privés.
  • Il est aussi utilisé dans l'URL de votre page de profil Twitter. Nous vous proposons quelques suggestions de noms d'utilisateur disponibles lors de l'inscription, mais vous êtes libre d'en choisir un autre. Vous pouvez modifier votre nom d'utilisateur à tout moment depuis les paramètres de votre compte, à condition que le nouveau nom d'utilisateur sélectionné soit disponible.
  • Les noms d'utilisateur doivent contenir moins de 15 caractères et ne peuvent pas comporter les termes « admin » ou « Twitter », afin d'éviter toute confusion avec la marque.
Voir les instructions pour :

Comment créer un compte Twitter

Suivez nos instructions d'inscription pour votre application Twitter pour iOS.

Comment créer un compte Twitter

Suivez nos instructions d'inscription pour votre application Twitter pour Android.

Comment créer un compte Twitter

Regardez ce qui se passe sur twitter.com, puis utilisez le bouton d'inscription pour vous lancer. Vous savez déjà que vous souhaitez vous inscrire ? Vous pouvez le faire en accédant à twitter.com/signup.

Remarque : si vous rencontrez des problèmes pour créer un compte sur une ancienne version d'Internet Explorer (IE9 ou antérieure), nous vous redirigerons éventuellement vers l'adresse mobile.twitter.com pour terminer votre inscription. Découvrez comment utiliser twitter.com sur les navigateurs pris en charge.

J'ai maintenant un compte Twitter ! Et après ?

1. Suivez notre compte officiel, @TwitterSupport. Vous serez tout de suite au courant des actualités relatives à nos produits, de nos annonces et de nos instructions.

2. Suivez certains sujets. C'est un excellent moyen de personnaliser votre expérience Twitter.

3. Trouvez et suivez des sources d'information, des amis et plus encore sur Twitter. Lorsque vous suivez un compte, vous voyez ses Tweets dans votre fil d'actualités Twitter. Vous pouvez vous désabonner d'un compte à tout moment.

4. Personnalisez les paramètres de votre nouveau compte.

Vous souhaitez plus d'informations ? Voici tout ce que vous devez savoir pour utiliser Twitter.