À propos des signets X

Vous voyez un post (ou plusieurs) que vous aimez et que vous voulez conserver à un endroit où vous pourrez le revoir ? Les signets vous permettent d'enregistrer des posts dans un fil, pour y accéder facilement et rapidement à tout moment.

Comment ajouter un Tweet aux signets
Étape 1

Depuis votre fil, appuyez sur un Tweet pour l'ouvrir.

Étape 2

Appuyez sur l'icône Signet . Un message vous indiquera que le Tweet a été ajouté aux signets et vous proposera d'afficher tous vos signets enregistrés.

Étape 3

Vous pouvez aussi afficher vos signets enregistrés en ouvrant l'onglet Signets dans votre menu de navigation.

Étape 4

Pour supprimer un signet enregistré, appuyez sur l'icône Signet depuis les détails d'un Tweet figurant dans votre fil de signets. Vous pouvez aussi appuyer sur l'icône Plus  située en haut de votre fil de signets pour supprimer tous vos signets d'un coup.

Étape 1
Depuis un Tweet, appuyez sur l'icône Partager , puis sélectionnez Ajouter le Tweet aux signets.
Étape 2

Pour afficher les Tweets que vous avez enregistrés, appuyez sur Signets dans le menu de votre icône de profil.

Étape 3
Pour supprimer un signet enregistré, appuyez sur l'icône Partager  depuis le Tweet concerné dans votre fil de signets et sélectionnez Supprimer le Tweet des signets. Vous pouvez aussi appuyer sur l'icône Plus  située en haut de votre fil de signets pour supprimer tous vos signets d'un coup.
Indiquez des instructions détaillées pour ordinateur.
Étape 1

Depuis un Tweet, appuyez sur l'icône Partager , puis sélectionnez Ajouter le Tweet aux signets.

Étape 2

Pour afficher les Tweets que vous avez enregistrés, appuyez sur Signets dans le menu de votre icône de profil.

Étape 3

Pour supprimer un signet enregistré, appuyez sur l'icône Partager  depuis le Tweet concerné dans votre fil de signets et sélectionnez Supprimer le Tweet des signets. Vous pouvez aussi appuyer sur l'icône Plus  située en haut de votre fil de signets pour supprimer tous vos signets d'un coup.

FAQ sur les signets

Les autres utilisateurs pourront‑ils voir mes signets ?

Non, les signets sont privés et vous êtes la seule personne à les voir sur votre compte X.

Les signets sont‑ils assimilables aux Listes ?

Non, les Listes X sont composées de posts d'autres comptes réunis par groupe, sujet ou centre d'intérêt, et peuvent être trouvées. Découvrez comment utiliser les Listes X.

Puis‑je utiliser des signets dans les Espaces X ?

Oui, si vous en êtes l'hôte ou intervenez dans un Espace, vous pouvez utiliser les signets pour organiser et mettre en file d'attente les posts que vous souhaitez partager.