À propos des signets Twitter

Vous voyez un Tweet (ou plusieurs) que vous aimez et que vous voulez conserver à un endroit où vous pourrez le revoir ? Les signets vous permettent d'enregistrer des Tweets dans un fil, pour y accéder facilement et rapidement à tout moment.

Comment ajouter un Tweet aux signets
Étape 1

Depuis un Tweet, appuyez sur l'icône Partager , puis sélectionnez Ajouter le Tweet aux signets.

Étape 2
Pour afficher les Tweets que vous avez enregistrés, appuyez sur Signets dans le menu de votre icône de profil.
Étape 3

Pour supprimer un signet enregistré, appuyez sur l'icône Partager  depuis le Tweet concerné dans votre fil de signets et sélectionnez Supprimer le Tweet des signets. Vous pouvez aussi appuyer sur l'icône Plus  en haut de votre fil de signets pour supprimer tous vos signets d'un coup.

Étape 1
Depuis un Tweet, appuyez sur l'icône Partager , puis sélectionnez Ajouter le Tweet aux signets.
Étape 2

Pour afficher les Tweets que vous avez enregistrés, appuyez sur Signets dans le menu de votre icône de profil.

Étape 3
Pour supprimer un signet enregistré, appuyez sur l'icône Partager  depuis le Tweet concerné dans votre fil de signets et sélectionnez Supprimer le Tweet des signets. Vous pouvez aussi appuyer sur l'icône Plus  en haut de votre fil de signets pour supprimer tous vos signets d'un coup.

FAQ sur les signets

Les autres utilisateurs pourront‑ils voir mes signets ?

Non, les signets sont privés et vous êtes la seule personne à les voir sur votre compte Twitter.

Les signets sont‑ils assimilables aux Listes ?

Non, les Listes Twitter sont composées de Tweets d'autres comptes réunis par groupe, sujet ou centre d'intérêt, et peuvent être trouvées. En savoir plus sur comment utiliser les Listes Twitter.

Puis‑je utiliser des signets dans les Twitter Spaces ?

Oui, si vous en êtes l'hôte ou intervenez dans un espace, vous pouvez utiliser les signets pour organiser et mettre en file d'attente les Tweets que vous souhaitez partager.