À propos des vidéos plus longues pour les abonnés à X Premium

Partagez plus de contenu avec vos abonnés grâce à X Premium. Les abonnés peuvent télécharger jusqu'à 2 heures (1080p) de vidéos sur x.com et X pour iOS. Les abonnés peuvent télécharger des vidéos d'une durée allant jusqu'à 10 minutes sur Android.

Si vous n'êtes pas abonné à Premium, vous pouvez tout de même télécharger des vidéos d'une durée allant jusqu'à 140 secondes sur toutes les plateformes.

Toutes les vidéos doivent respecter les Règles de X. Consultez les détails de toutes nos options de téléchargement de vidéos ici.

FAQ sur les vidéos plus longues

En tant qu'abonné à Premium, comment puis-je télécharger des vidéos plus longues ?

1. Sur x.com, utilisez la zone de composition ou cliquez sur le bouton « Poster ».
  2. Cliquez sur l'icône Galerie.
  3. Choisissez une vidéo enregistrée sur votre appareil et cliquez sur Ouvrir. Un message s'affiche si la vidéo présente un format non autorisé.
    1. La taille de fichier des vidéos de moins de 2 heures (1080p) ne doit pas dépasser 8 Go.
    2. La taille de fichier des vidéos de plus de 2 heures et de moins de 3 heures (750p) ne doit pas dépasser 8 Go.
  4. Rédigez votre message et cliquez sur Poster pour partager votre post et votre vidéo.

Le nombre de vidéos que je peux télécharger est-il limité ?

Le nombre de vidéos que vous pouvez télécharger n'est pas limité, même si toutes les vidéos atteignent la durée maximale.

La qualité vidéo sera-t-elle affectée en téléchargeant des vidéos plus longues ?

Nous nous efforçons de maintenir la qualité vidéo la plus élevée possible pour toutes les vidéos téléchargées sur notre plateforme. Cependant, il est possible que nous modifions ou adaptions votre vidéo originale pour distribution, souscription, publication ou diffusion par nous et nos partenaires et/ou que nous y apportions des modifications afin de l'adapter à différents médias, notamment des modifications de la résolution et du débit binaire de la vidéo originale lors de sa diffusion en fonction de la vitesse et de la stabilité de la connexion Internet du spectateur.

Comment puis-je résoudre les problèmes que je rencontre en téléchargeant des vidéos plus longues ?

Si vous rencontrez des problèmes en téléchargeant des vidéos plus longues, nous vous conseillons d'essayer les étapes de dépannage suivantes :

• Vérifiez votre connexion Internet et assurez-vous qu'elle est suffisamment stable et rapide pour prendre en charge le processus de téléchargement.

• Assurez-vous d'utiliser un navigateur Web et un appareil compatibles.

• Vérifiez la taille et le format du fichier de votre vidéo pour vous assurer qu'il répond aux exigences de téléchargement sur notre plateforme.

• Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir effectué ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir une aide supplémentaire.

Quels formats de fichiers sont pris en charge pour les téléchargements vidéo ?

Les téléchargements de vidéos plus longues devront se conformer à tous les formats de fichiers vidéo actuellement pris en charge par X. Pour en savoir plus, cliquez ici