À propos des libellés relatifs aux comptes automatisés

Nous lançons une fonctionnalité de libellé qui permet aux comptes automatisés de s'identifier afin que vous puissiez avoir une meilleure expérience sur X.

FAQ

Qu'est-ce qu'un compte automatisé et pourquoi ont-ils besoin de libellés ?

Les comptes automatisés (souvent appelés « robots ») effectuent des actions programmées via l'API Twitter. Parmi les comptes automatisés que vous pourriez voir sur Twitter se trouvent des robots qui vous aident à trouver des rendez-vous pour les vaccins et des systèmes d'alerte précoce en cas de catastrophe. Lorsque ces comptes vous informent qu'ils sont automatisés, vous comprenez mieux leur objectif lorsque vous interagissez avec eux.

Que sont les libellés relatifs aux comptes automatisés ?

Les libellés automatisés apportent de la transparence en vous aidant à identifier si un compte est un robot ou non. Lorsqu'un compte affiche le libellé « compte automatisé », vous savez qu'il n'est pas géré par des humains.

Comment fonctionnent les libellés relatifs aux comptes automatisés ?

Les comptes automatisés sont créés et gérés par d'autres personnes sur Twitter. Nos Règles relatives à l'automatisation exigent que ces comptes affichent des libellés et restent connectés à un compte géré par un humain. Lorsqu'une personne qui gère un compte automatique configure ce compte pour qu'il affiche le libellé identifiant le compte automatique, elle connecte également son compte géré par un humain pour que tout le monde sache qui le gère.

Où verrai-je ce libellé ?

Une fois qu'un compte accepte l'invitation à notre groupe de test, un libellé de compte automatisé apparaît sur son profil de compte sous son nom et son identifiant. Le libellé peut également apparaître sur leurs Tweets.