Comment utiliser les options de blocage avancées

Twitter vous permet de visualiser et de gérer facilement votre liste de comptes bloqués. Votre liste de comptes bloqués peut être consultée sur twitter.com et via les applications Twitter pour iOS et Android.

L'exportation et l'importation de votre liste de comptes bloqués ne sont actuellement pas disponibles.

Voir les instructions pour :

Comment gérer votre liste de comptes bloqués

1. Dans le menu du haut, appuyez sur votre icône de profil.
  2. Appuyez sur Réglages et confidentialité.
  3. Appuyez sur Confidentialité et sécurité.
  4. Sous Sécurité, appuyez sur Comptes bloqués.
  5. Vous pouvez débloquer les comptes en cliquant sur l'icône Bloqué, ou consulter leur profil en appuyant sur leur photo de profil.
  6. Si vous avez déjà importé une liste de comptes bloqués, l'option invitant à appuyer sur Tout ou sur Comptes bloqués importés s'affiche.

Comment gérer votre liste de comptes bloqués

1. Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation  , soit votre icône de profil. Appuyez sur cette icône.
  2. Appuyez sur Paramètres et confidentialité.
  3. Appuyez sur Confidentialité et sécurité.
  4. Sous Sécurité, appuyez sur Comptes bloqués.
  5. Vous pouvez débloquer les comptes en cliquant sur l'icône Bloqué, ou consulter leur profil en appuyant sur leur photo de profil.
  6. Si vous avez déjà importé une liste de comptes bloqués, l'option invitant à appuyer sur Tout ou sur Comptes bloqués importés s'affiche.

Comment gérer votre liste de comptes bloqués

En haut de votre liste de comptes bloqués, vous voyez les options Tout et Importé.

• Cliquez sur Tout pour afficher la liste de tous les comptes que vous bloquez actuellement.
  • Cliquez sur Importé pour afficher les comptes que vous avez bloqués après avoir importé la liste de comptes bloqués d'un autre utilisateur.
  • Pour débloquer un compte, cliquez sur le bouton Bloqué à côté du compte que vous voulez débloquer (il se transforme en bouton Débloquer quand vous passez votre souris dessus).

Remarque: pour plus d'informations, consultez l'article relatif au blocage de comptes sur Twitter.