Comment gérer votre liste de comptes bloqués

Important: Veuillez noter que la liste des comptes bloqués, une fonctionnalité permettant aux utilisateurs d'exporter et d'importer un fichier CSV de listes de comptes bloqués sur twitter.com, n'est plus disponible. Cependant, vous pouvez toujours afficher et exporter une liste des comptes que vous avez bloqués par l'intermédiaire de Vos données Twitter, disponibles dans les paramètres de votre compte.

Twitter vous permet de visualiser et de gérer facilement votre liste de comptes bloqués. Vous pouvez consulter votre liste de comptes bloqués sur twitter.com et via les applications Twitter pour iOS et Android.

Voir les instructions pour :

Comment gérer votre liste de comptes bloqués

1. Dans le menu du haut, appuyez sur votre icône de profil.
  2. Appuyez sur Réglages et confidentialité.
  3. Appuyez sur Confidentialité et sécurité.
  4. Sous Sécurité, appuyez sur Comptes bloqués.
  5. Vous pouvez débloquer les comptes en cliquant sur l'icône Bloqué, ou consulter leur profil en appuyant sur leur photo de profil.
  6. Si vous avez déjà importé une liste de comptes bloqués, vous pourrez appuyer sur Tout ou sur Comptes bloqués importés.

Comment gérer votre liste de comptes bloqués

1. Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation  , soit votre icône de profil. Appuyez sur cette icône.
  2. Appuyez sur Paramètres et confidentialité.
  3. Appuyez sur Confidentialité et sécurité.
  4. Sous Sécurité, appuyez sur Comptes bloqués.
  5. Vous pouvez débloquer les comptes en cliquant sur l'icône Bloqué, ou consulter leur profil en appuyant sur leur photo de profil.
  6. Si vous avez déjà importé une liste de comptes bloqués, vous pourrez appuyer sur Tout ou sur Comptes bloqués importés.

Comment gérer votre liste de comptes bloqués

1. Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur Plus.
  2. Cliquez sur Paramètres et confidentialité.
  3. Cliquez sur Confidentialité et sécurité.
  4. Sous Sécurité, cliquez sur Comptes bloqués.
  5. En haut de votre liste de comptes bloqués, les options Tout et Importé sont disponibles.
  6. Cliquez sur Tout pour afficher la liste de tous les comptes que vous bloquez actuellement.
  7. Cliquez sur Importé pour afficher les comptes que vous avez bloqués après avoir précédemment importé la liste d'un autre compte.
  8. Pour débloquer un compte, cliquez sur le bouton Bloqué à côté du compte que vous voulez débloquer (il se transforme en bouton Débloquer quand vous passez votre souris dessus).