Comment ajouter le bouton poster sur votre site Web.

Le bouton poster vous permet de partager rapidement la page Web que vous consultez avec tous vos abonnés. En cliquant sur le bouton poster, un post pré-rempli contenant un lien vers cette page est généré ; vous pouvez le personnaliser avant de l'envoyer.

Comment ajouter le bouton Tweeter sur votre site
  1. Accédez à https://publish.twitter.com/.
  2. Personnalisez le bouton poster – choisissez le texte pré-rempli pour le message et confirmez les comptes X que vous souhaitez suggérer aux utilisateurs. Le compte principal que vous choisirez deviendra une @mention dans le post. (Par défaut, ce sera le nom d'utilisateur lié au compte auquel vous êtes actuellement connecté qui sera utilisé avec le bouton).
  3. Copiez et collez le code à l'endroit où vous souhaitez que le bouton apparaisse sur votre site.
  4. C'est tout !
Remarques :

l'option de compteur de posts de votre bouton indique la somme de tous les posts et Reposts de votre contenu, pour que vous puissiez voir votre message se répandre au fil des partages.

Comment utiliser le bouton poster

1. Lorsque vous voyez le bouton poster sur une page Web que vous souhaitez partager, cliquez dessus.
  2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à X, une fenêtre contextuelle vous demandera de vous connecter.
  3. Une boîte de post apparaîtra pour vous permettre de publier un post renvoyant à la page Web que vous avez visitée. Vos caractères restants sont comptés en bas à droite. Modifiez le post si vous le souhaitez.
  4. Lorsque votre post est prêt, cliquez sur « poster ».
  5. La boîte vous montrera alors des informations sur les comptes X associés : vous pouvez suivre ces utilisateurs ou simplement fermer la boîte.
  6. Continuez à naviguer sur le Web. Si vous souhaitez confirmer que votre post a été publié correctement, visitez votre profil X.com.