Comment ajouter un bouton Suivre sur votre site Web

Qu'est-ce que le bouton Suivre ?

Le bouton Suivre permet aux gens de suivre votre compte directement depuis votre page d'accueil personnelle ou tout site Web sur lequel le bouton est installé. Lorsque des personnes cliquent sur ce bouton, les événements suivants se produisent :

• Une fois connecté, un petit écran contextuel s'affiche avec plus d'informations sur votre compte lorsque vous cliquez sur le bouton.
  • Lorsqu'il n'est pas connecté, les gens verront un écran contextuel similaire qui leur permettra d'afficher les informations de suivi/d'abonné à votre compte, se connecter, puis vous suivre.

Comment ajouter le bouton Suivre sur votre site

1. Connectez‑vous à votre compte X.
  2. Accédez à https://publish.twitter.com/.
  3. Sur base des options disponibles, personnalisez le bouton Suivre selon vos préférences.
  4. Copiez et collez le code à l'endroit où vous souhaitez que le bouton apparaisse sur votre site. (Pour le moment, le bouton Suivre ne peut pas être ajouté aux profils Facebook.)

Remarque : votre profil X a déjà un bouton Suivre pour permettre aux gens de vous suivre, mais vous ne verrez pas l'option permettant de suivre votre compte lorsque vous afficherez votre propre profil (parce que vous ne pouvez pas vous suivre).

Pour plus d'informations sur l'amélioration de l'intégration des fonctionnalités X à votre site Web, visitez notre site développeur