Twitter Audience Platform

X Audience Platform est un produit publicitaire qui permet aux annonceurs d'élargir leurs campagnes hors de X pour toucher plus d'audiences. Dans le cadre du fonctionnement de X Audience Platform, X reçoit certaines informations personnelles non publiques de certaines plateformes de publicité digitale, comme AppLovin. Vous trouverez plus d'informations sur les pratiques d'AppLovin en matière de confidentialité en cliquant sur les liens ci‑dessous :

Politique de confidentialité d'AppLovin

Divulgation d'informations pour les publicités AppLovin

Les informations que X reçoit via X Audience Platform peuvent inclure l'adresse IP et les identifiants de publicité des appareils mobiles pour les appareils qui accèdent aux applications sur ces réseaux de plateformes de publicité digitale. Elles n'incluent pas de nom, d'adresse email ni de numéro de téléphone.

X utilise les données fournies par certaines plateformes de publicité digitale accessibles via X Audience Platform à des fins telles que la participation aux enchères, la facturation, les mesures de performance internes et l'optimisation du produit X Audience Platform. Cela nous permet d'améliorer nos produits et d'aider les annonceurs à diffuser des publicités plus pertinentes aux utilisateurs.

X Audience Platform respecte les paramètres de confidentialité du compte X et de l'appareil de l'utilisateur, notamment le paramètre ATT d'Apple et les paramètres de personnalisation des publicités et d'identité déduite de X. Quand ces paramètres sont activés (quand les utilisateurs choisissent de demander à X de ne pas utiliser de données hors X pour la personnalisation des publicités), X ne traite pas les données reçues de X Audience Platform et ne les transmet pas non plus, sauf pour fournir une publicité à la plateforme hors X pertinente.