Do Not Track

Twitter ne prend plus en charge la préférence Do Not Track de désactivation du suivi des navigateurs. Nous avions espéré que cette prise en charge encouragerait son adoption par le secteur, mais une approche standard n'a pas vu le jour dans ce domaine. Nous offrons désormais des paramètres de confidentialité plus précis, et vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans les articles suivants :