Aide sur les comptes piratés

Si vous pensez que votre compte a été piraté et que vous ne pouvez pas vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, suivez les étapes ci‑dessous :

1. Demander une réinitialisation de mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe à l'aide du formulaire de réinitialisation de mot de passe. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre adresse email, et consultez l'email de réinitialisation envoyé à l'adresse associée à votre compte Twitter.

Si vous êtes en mesure de vous connecter après la réinitialisation, vérifiez si votre compte a été compromis et sécurisez‑le à nouveau.

2. Contacter l'assistance pour obtenir de l'aide supplémentaire

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, contactez‑nous en nous envoyant une demande d'assistance. Veuillez sélectionner Compte piraté dans la liste des options. Veillez à utiliser l'adresse email associée au compte Twitter piraté. Nous enverrons ensuite de plus amples informations et des instructions à cette adresse. Veuillez également indiquer votre nom d'utilisateur et la date à laquelle vous avez accédé à votre compte pour la dernière fois.

Découvrez ce que vous pouvez faire si vous n'avez plus accès à l'adresse email associée à votre compte Twitter.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez l'Assistance.